Aguarde...

filéde sardinha recheado com creme de alho


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 16 filé de sardinhas limpos
  • 10 colheres(sopa) azeite de oliva
  • 10 dentes de alho descascados
  • 1 xícara (cha) de ricota
  • sal e pimenta-do-reino moída hora a gosto
  • 8 pedaços de pão sovado

Modo de preparo

Preparo:
Tempere os filés de sardinha com o sal e a pimenta-do-reino. Grelhe-os rapidamente numa frigideira antiaderente com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Leve ao fogo uma panela com o alho e 1 xícara (chá) de água até ferver. Reduza o fogo, cozinhe por mais 3 minutos e retire do fogo. Escorra a água e bata o alho no processador com a ricota, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal. Corte o pão sovado em pedaços do tamanho dos filés de sardinha e com altura de 2 cm. Espete com um garfo e toste-os diretamente no queimador do fogão. Recheie os filés de sardinha (unindo 2 filés) com a pasta de alho, disponha sobre os pedaços de pão e coloque nos pratos. Regue com o azeite de oliva restante, polvilhe pimenta-do-reino e decore com cebolinha francesa. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Gelado
Bolo Gelado
Carne de Panela - Economia e Sabor
Carne de Panela - Economia e Sabor
Churros
Churros
Risoto com Camarão e Lula
Risoto com Camarão e Lula
Arroz Floridinho
Arroz Floridinho
Bolo Brevidade
Bolo Brevidade
Bolo de chocolate recheado
Bolo de chocolate recheado
Migno a Bordignon - Tudo Gostoso
Migno a Bordignon - Tudo Gostoso
Bolo Prestigio cremoso
Bolo Prestigio cremoso
Arroz com Lentilhas
Arroz com Lentilhas
Mini sonhos
Mini sonhos
Compota de maçãs ameixas pretas e passas
Compota de maçãs ameixas pretas e passas
Hamburguer de Soja
Hamburguer de Soja
bolo integral
bolo integral
Salada de Vagem.
Salada de Vagem.
Mousse de Roquefort:
Mousse de Roquefort:
Molho verde
Molho verde
Brigadeiro Light
Brigadeiro Light
batatas assadas
batatas assadas
Barrinha de Cereais com Goiabada
Barrinha de Cereais com Goiabada