Aguarde...

Filé recheado


Ingredientes

  • filé mignon
  • mussarella
  • presunto
  • sal
  • pimenta do reino
  • ovo e farinha de rosca para empanar
  • molho de tomate (apenas para decorar e dar um toque no sabor)

Modo de preparo

O filé tem que estar cortado para bifes em fatias finas.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Recheie com uma fatia de presunto, uma de queijo tipo mussarella, outra de presunto e por último outro bife.
Caso seja necessário dobre o presunto e o queijo para que não passem do tamanho do bife.
Passe no ovo inteiro sem bater, e em seguida na farinha de rosca, apertando para que fique bem empanado
Frite os bifes recheados um a um em óleo bem quente.
Cubra com um pouco de molho de tomate e sirva.
É um ótimo acompanhamento para a salada de arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim rápido de caramelo
Pudim rápido de caramelo
Pão de Cebola de Microondas...
Pão de Cebola de Microondas...
Bolo de Chocolate Português
Bolo de Chocolate Português
Pastel Pronto Recheado
Pastel Pronto Recheado
Atum grelhado
Atum grelhado
Pão de minuto
Pão de minuto
Frango xadrez vapt-vupt
Frango xadrez vapt-vupt
Abobrinha Charmosa
Abobrinha Charmosa
Pudim de panetone
Pudim de panetone
Torta Mil Folhas...
Torta Mil Folhas...
Abadejo à espanhola
Abadejo à espanhola
Lombo de porco com ameixas e bacon
Lombo de porco com ameixas e bacon
Picanha com Molho de Vinho Tinto e Purê de Pinhões
Picanha com Molho de Vinho Tinto e Purê de Pinhões
Bacalhau à lagareira
Bacalhau à lagareira
Torre de Queijo
Torre de Queijo
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
Maionese de Soja
Maionese de Soja
Salada Japonesa de Acelga
Salada Japonesa de Acelga
Frango na moranga
Frango na moranga
Pavê de Chocolate com Morangos
Pavê de Chocolate com Morangos