Aguarde...

Filé recheado


Ingredientes

  • filé mignon
  • mussarella
  • presunto
  • sal
  • pimenta do reino
  • ovo e farinha de rosca para empanar
  • molho de tomate (apenas para decorar e dar um toque no sabor)

Modo de preparo

O filé tem que estar cortado para bifes em fatias finas.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Recheie com uma fatia de presunto, uma de queijo tipo mussarella, outra de presunto e por último outro bife.
Caso seja necessário dobre o presunto e o queijo para que não passem do tamanho do bife.
Passe no ovo inteiro sem bater, e em seguida na farinha de rosca, apertando para que fique bem empanado
Frite os bifes recheados um a um em óleo bem quente.
Cubra com um pouco de molho de tomate e sirva.
É um ótimo acompanhamento para a salada de arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de Camarão e mandioquinha
Bobó de Camarão e mandioquinha
Torta de macarrão da Abima
Torta de macarrão da Abima
Quibe de Forno Recheado do Edu Guedes
Quibe de Forno Recheado do Edu Guedes
Gelatina de Manga
Gelatina de Manga
Camarão com alho poró
Camarão com alho poró
Cachorro quente Tradicional
Cachorro quente Tradicional
Ponche Decorado
Ponche Decorado
Pizza Fechada Frita
Pizza Fechada Frita
Arroz Amigo Meu
Arroz Amigo Meu
Creme de Abobora e camaroes (receita inglesa)
Creme de Abobora e camaroes (receita inglesa)
Torta fácil de abobrinha e atum
Torta fácil de abobrinha e atum
Creme de limão
Creme de limão
Tentação de Manga
Tentação de Manga
Filet de frango à lady di
Filet de frango à lady di
Costelinha de porco com molho Barbecue
Costelinha de porco com molho Barbecue
Bolo Brunella Diferente
Bolo Brunella Diferente
Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão
Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão
Chepá
Chepá
bombocados de abacaxi
bombocados de abacaxi
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho