Aguarde...

Filé recheado


Ingredientes

  • filé mignon
  • mussarella
  • presunto
  • sal
  • pimenta do reino
  • ovo e farinha de rosca para empanar
  • molho de tomate (apenas para decorar e dar um toque no sabor)

Modo de preparo

O filé tem que estar cortado para bifes em fatias finas.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Recheie com uma fatia de presunto, uma de queijo tipo mussarella, outra de presunto e por último outro bife.
Caso seja necessário dobre o presunto e o queijo para que não passem do tamanho do bife.
Passe no ovo inteiro sem bater, e em seguida na farinha de rosca, apertando para que fique bem empanado
Frite os bifes recheados um a um em óleo bem quente.
Cubra com um pouco de molho de tomate e sirva.
É um ótimo acompanhamento para a salada de arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Rápida de Pizza no Liquidificador
Massa Rápida de Pizza no Liquidificador
Bacalhau Desfiado ao Creme de Leite
Bacalhau Desfiado ao Creme de Leite
Frango com bacon
Frango com bacon
carne louca
carne louca
Bolo Cremoso de Mandioca com Coco
Bolo Cremoso de Mandioca com Coco
Delícia Diet de Morango
Delícia Diet de Morango
Casquinha de Siri à moda paulista
Casquinha de Siri à moda paulista
Pão de salame
Pão de salame
Canapés de Camarão
Canapés de Camarão
Cocada
Cocada
Brusqueta com pate elinquiça portuquesa
Brusqueta com pate elinquiça portuquesa
Mousse de Doce de Leite da Bi
Mousse de Doce de Leite da Bi
Cupcake Prestígio
Cupcake Prestígio
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
Sorvete de Banana
Sorvete de Banana
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Bacalhau à gomes sá
Bacalhau à gomes sá
Ovo Pochê
Ovo Pochê
Ravioli a Romanesca
Ravioli a Romanesca
Picadinho de Ponta de Faca
Picadinho de Ponta de Faca