Aguarde...

Filé recheado


Ingredientes

  • filé mignon
  • mussarella
  • presunto
  • sal
  • pimenta do reino
  • ovo e farinha de rosca para empanar
  • molho de tomate (apenas para decorar e dar um toque no sabor)

Modo de preparo

O filé tem que estar cortado para bifes em fatias finas.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Recheie com uma fatia de presunto, uma de queijo tipo mussarella, outra de presunto e por último outro bife.
Caso seja necessário dobre o presunto e o queijo para que não passem do tamanho do bife.
Passe no ovo inteiro sem bater, e em seguida na farinha de rosca, apertando para que fique bem empanado
Frite os bifes recheados um a um em óleo bem quente.
Cubra com um pouco de molho de tomate e sirva.
É um ótimo acompanhamento para a salada de arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quentão - Receita Baiana
Quentão - Receita Baiana
Lambreta
Lambreta
Farofa de talos
Farofa de talos
saladinha da fernanda
saladinha da fernanda
Macarrão à Milanesa
Macarrão à Milanesa
Bolo de fubá da valda
Bolo de fubá da valda
Aperitivo à Italiana
Aperitivo à Italiana
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Quindins de iaiá
Quindins de iaiá
Churros
Churros
bolacha de garfo
bolacha de garfo
Bolo de Chocolate Nega Maluca
Bolo de Chocolate Nega Maluca
bacates recheados com tomates e alcaparras
bacates recheados com tomates e alcaparras
Lagarto ao forno
Lagarto ao forno
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo
Havanos de Acelga
Havanos de Acelga
bolo de frango com legumes
bolo de frango com legumes
Pamonha Salgada
Pamonha Salgada
Lasanha de abóbrinhas no microondas
Lasanha de abóbrinhas no microondas
Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal
Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal