Aguarde...

Filé Mignon em Croûte


Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de alecrim
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de massa folhada
  • 100 gr de queijo suiço
  • 1 unidade(s) de ovo para pincelar
  • 500 gr de ervilha-torta
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 100 gr de bacon fatiado(s)

Modo de preparo

Corte o filé em uma posta alta e tempere com o sal e pimenta-do-reino. Enrole o bacon e amarre. Aqueça o azeite com alecrim e o alho. Coloque a carne para fritar.Coloque um pouco de água para cozinhar por dentro. Retire a carne e separe o bacon. Junte a mostarda ao caldo e deixe reduzir. Coloque a carne em fatias de queijo sobre a massa e feche em forma de envelope. Pincele com a gema batida e leve para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Curau Cremoso
Curau Cremoso
Creme de Gelatina
Creme de Gelatina
Bacalhau com Espinafre
Bacalhau com Espinafre
Espuma de café
Espuma de café
Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
Bombom de cereja
Bombom de cereja
Bolo para café mesclado
Bolo para café mesclado
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
Pão de Minuto Royal
Pão de Minuto Royal
Patê de requeijão e ervas finas
Patê de requeijão e ervas finas
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Macarrão à Milanesa
Macarrão à Milanesa
Sopa com Bacon
Sopa com Bacon
Muffin verde
Muffin verde
Lagarto à Calabreza
Lagarto à Calabreza
Molho Apimentado
Molho Apimentado
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Cuscuz de Bacalhau e Pupunha
Cuscuz de Bacalhau e Pupunha
Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola
Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola
Caldo De Carne
Caldo De Carne