Aguarde...

Filé Mignon em Croûte


Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de alecrim
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de massa folhada
  • 100 gr de queijo suiço
  • 1 unidade(s) de ovo para pincelar
  • 500 gr de ervilha-torta
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 100 gr de bacon fatiado(s)

Modo de preparo

Corte o filé em uma posta alta e tempere com o sal e pimenta-do-reino. Enrole o bacon e amarre. Aqueça o azeite com alecrim e o alho. Coloque a carne para fritar.Coloque um pouco de água para cozinhar por dentro. Retire a carne e separe o bacon. Junte a mostarda ao caldo e deixe reduzir. Coloque a carne em fatias de queijo sobre a massa e feche em forma de envelope. Pincele com a gema batida e leve para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil Recheado com Paio
Pernil Recheado com Paio
Berinjela à italiana
Berinjela à italiana
Filé com Alcaparras
Filé com Alcaparras
Escondidinho de mandioquinha com carne seca
Escondidinho de mandioquinha com carne seca
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Canapé de maçã com camarão
Canapé de maçã com camarão
danoninho caseiro
danoninho caseiro
Bolo de Fubá com Calda de Coco
Bolo de Fubá com Calda de Coco
ovos moles sem calda
ovos moles sem calda
Bolo de Chocolate (liquidificador)
Bolo de Chocolate (liquidificador)
Coquinhos doces
Coquinhos doces
Cabritada à Lula Guimarães
Cabritada à Lula Guimarães
nega maluca
nega maluca
Dobradinha Mineira
Dobradinha Mineira
Tarte de Coco
Tarte de Coco
Cebola agridoce p/ churrasco
Cebola agridoce p/ churrasco
Macarrão com frango à passarinho
Macarrão com frango à passarinho
Damasco real
Damasco real
Torta de Frango cremosa
Torta de Frango cremosa
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa