Aguarde...

Filé Mignon com Molho de Salsa e Cebolinha


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1/3 de xícara de manteiga (65 g)
  • 4 bifes de filé mignon (600 g)
  • Para o molho:
  • 1/4 xícara de cebolinha e salsa verde picada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de conhaque (para flambar)

Modo de preparo

• Unte uma frigideira grande com 1 colher (sopa) de manteiga e aqueça em fogo em alto. Doure os bifes rapidamente (cerca de 2 min de cada lado). Retire e reserve.
• Prepare o molho: na mesma frigideira, acrescente a manteiga restante e os ingredientes. Abaixe o fogo e cozinhe até o molho ficar bem quente (cerca de 5 min). Retorne os bifes à frigideira e cozinhe por cerca de 2 min de cada lado.
• Aqueça o conhaque numa concha de metal sobre fogo médio. Incline ligeiramente a concha para que o líquido peque fogo e derrame-o ainda em chamas sobre os bifes Espere apagar. Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Suco rico em fibras
Suco rico em fibras
Pão Francês Integral
Pão Francês Integral
Bolo 5-10-15 fácil
Bolo 5-10-15 fácil
Frango o chile
Frango o chile
Doce de abacaxi
Doce de abacaxi
Arroz Al Caldero
Arroz Al Caldero
Esfiha
Esfiha
Peixe com Orégano e Manjericão
Peixe com Orégano e Manjericão
Creme de Maçã
Creme de Maçã
macarrao com queijo mozzarela ralado
macarrao com queijo mozzarela ralado
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Frozen de Frutas Amarelas
Frozen de Frutas Amarelas
Bacalhoada de Atum
Bacalhoada de Atum
Mousse de pêssego
Mousse de pêssego
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Torta Gelada de Morango Dietrich
Torta Gelada de Morango Dietrich
Kinpira gobou
Kinpira gobou
Costelinha de Porco Dourada
Costelinha de Porco Dourada
Cuca com flamery
Cuca com flamery
Batatas ao murro. Por panelinha
Batatas ao murro. Por panelinha