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Filé Mignon com Molho de Salsa e Cebolinha


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1/3 de xícara de manteiga (65 g)
  • 4 bifes de filé mignon (600 g)
  • Para o molho:
  • 1/4 xícara de cebolinha e salsa verde picada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de conhaque (para flambar)

Modo de preparo

• Unte uma frigideira grande com 1 colher (sopa) de manteiga e aqueça em fogo em alto. Doure os bifes rapidamente (cerca de 2 min de cada lado). Retire e reserve.
• Prepare o molho: na mesma frigideira, acrescente a manteiga restante e os ingredientes. Abaixe o fogo e cozinhe até o molho ficar bem quente (cerca de 5 min). Retorne os bifes à frigideira e cozinhe por cerca de 2 min de cada lado.
• Aqueça o conhaque numa concha de metal sobre fogo médio. Incline ligeiramente a concha para que o líquido peque fogo e derrame-o ainda em chamas sobre os bifes Espere apagar. Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida


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