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Filé Mignon com Molho de Rúcula


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de filé(s) de mignon
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 maço(s) de rúcula picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate seco

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta, aqueça a manteiga e coloque-os para grelhar. Retire os bifes e na mesma panela, doure o alho e junte a cebola para murchar. Adicione a rúcula, o vinho e deixe evaporar. Entre com o caldo de galinha e um pouco de creme de leite. Retire o molho e bata no liquidificador. Volte o molho batido ao fogo brando e deixe reduzir. Cubra seus bifes com o molho e sirva.
Para o arroz: pique bem os tomates secos, leve ao fogo, junte o arroz, mexa bem para misturar e sirva.


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