Aguarde...

Filé Mignon com Molho de Morango


Ingredientes

  • AÇÚCAR 1 col.de sopa
  • AZEITE DE OLIVA 8 col.de sopa
  • CEBOLA 0,5 xic.de cha
  • FILE MIGNON 1 kilo(s)
  • MORANGO 10 unidade(s)
  • SAL 5 pitada(s)
  • VINAGRE 2 col.de sopa
  • VINHO TINTO 240 ml

Modo de preparo

Em uma caçarola, misture a cebola, açúcar, vinho e o vinagre, leve ao fogo e ferva até reduzir 50%. • Junte o morango batido no liqüidificador e 4 colheres de sopa do azeite. • Leve em banho maria e deixe cozinhando. • Enquanto isso, tempere com sal e frite no azeite restante os filés até ficar ao ponto. • Coloque-os em uma travessa e cubra com molho de morangos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo
Pão de queijo
Bife de panela de pressão
Bife de panela de pressão
Receita da carne de sol com mandioca
Receita da carne de sol com mandioca
Banana flambada com sorvete.
Banana flambada com sorvete.
Atum à Genovesa - Torno alla genovese
Atum à Genovesa - Torno alla genovese
Balas de Nozes
Balas de Nozes
Churrasco de pinhão
Churrasco de pinhão
Arroz Expresso
Arroz Expresso
Quejadinha de macaxeira (aipim) (mandioca)
Quejadinha de macaxeira (aipim) (mandioca)
Torta de morango da Bia
Torta de morango da Bia
abacaxi em calda de vinho
abacaxi em calda de vinho
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Colomba de Páscoa
Colomba de Páscoa
Molho Cremoso de Amora
Molho Cremoso de Amora
Biscoitos de nata
Biscoitos de nata
polenta com frango
polenta com frango
Kafta no espeto
Kafta no espeto
pudim de chocolate 1
pudim de chocolate 1
Maria Mole
Maria Mole
Bolo do Papai
Bolo do Papai