Aguarde...

Filé Mignon com Molho de Morango


Ingredientes

  • AÇÚCAR 1 col.de sopa
  • AZEITE DE OLIVA 8 col.de sopa
  • CEBOLA 0,5 xic.de cha
  • FILE MIGNON 1 kilo(s)
  • MORANGO 10 unidade(s)
  • SAL 5 pitada(s)
  • VINAGRE 2 col.de sopa
  • VINHO TINTO 240 ml

Modo de preparo

Em uma caçarola, misture a cebola, açúcar, vinho e o vinagre, leve ao fogo e ferva até reduzir 50%. • Junte o morango batido no liqüidificador e 4 colheres de sopa do azeite. • Leve em banho maria e deixe cozinhando. • Enquanto isso, tempere com sal e frite no azeite restante os filés até ficar ao ponto. • Coloque-os em uma travessa e cubra com molho de morangos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barquinho de Batata
Barquinho de Batata
cuscuz de frango
cuscuz de frango
Arrumadinho da Geny
Arrumadinho da Geny
Coxinha de galinha assada de forno
Coxinha de galinha assada de forno
Alface ao forno
Alface ao forno
Frango tropical
Frango tropical
Minibolos de chocolate
Minibolos de chocolate
Feijão Perffect
Feijão Perffect
Panqueca Blue Bell
Panqueca Blue Bell
canjica de milho
canjica de milho
Doces Fáceis
Doces Fáceis
Coquetel de Frutas com Groselha
Coquetel de Frutas com Groselha
Torradas Caprese
Torradas Caprese
Canelone cremoso de Ricota e alho
Canelone cremoso de Ricota e alho
Bolo Úmido de Frutas
Bolo Úmido de Frutas
Pão italiano com queijo gorgonzola
Pão italiano com queijo gorgonzola
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Beringela Recheada*********
Beringela Recheada*********
Pate de ricota e alho
Pate de ricota e alho
Bolo de milho 2
Bolo de milho 2