Aguarde...

Filé mignon ao molho rosado (microondas)


Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon cortado em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 150 g de bacon picado
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Tempere a carne com alho, a páprica doce, o molho inglês, a mostarda, o sal, o vinho tinto e deixe descansar por 30 minutos.

Polvilhe a carne com farinha de trigo e reserve.

Coloque o bacon picado em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.

Junte a carne ao bacon, misture bem e leve ao microondas por 16 a 18 minutos na potência 5 ou até que a carne fique macia.

Mexa na metade do cozimento.

Retire do forno e junte o catchup, misturado com o creme de leite.

Sirva a seguir.

Obs: Pode armazenar por 3 meses.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cozido de legumes
Cozido de legumes
Creme facil de Cupuaçu
Creme facil de Cupuaçu
doce de leite
doce de leite
Filé de cordeiro
Filé de cordeiro
sopa de ervilha
sopa de ervilha
arroz temperado
arroz temperado
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Bolo de aipim preferido
Bolo de aipim preferido
Frapê de maracujá e coco
Frapê de maracujá e coco
Bolo Musse de chocolate
Bolo Musse de chocolate
coxas de frango com alho e bacon
coxas de frango com alho e bacon
Danish com Massa Folhada
Danish com Massa Folhada
Lanche integral
Lanche integral
Pizza
Pizza
Macarrão Cremoso de Forno
Macarrão Cremoso de Forno
Ratatouille
Ratatouille
Bacalhau Ao Molho Branco
Bacalhau Ao Molho Branco
Angu da baiana da thecla
Angu da baiana da thecla
Arroz de Pollo ou Galinhada:
Arroz de Pollo ou Galinhada:
Pão de queijo
Pão de queijo