Aguarde...

Filé mignon ao molho rosado (microondas)


Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon cortado em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 150 g de bacon picado
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Tempere a carne com alho, a páprica doce, o molho inglês, a mostarda, o sal, o vinho tinto e deixe descansar por 30 minutos.

Polvilhe a carne com farinha de trigo e reserve.

Coloque o bacon picado em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.

Junte a carne ao bacon, misture bem e leve ao microondas por 16 a 18 minutos na potência 5 ou até que a carne fique macia.

Mexa na metade do cozimento.

Retire do forno e junte o catchup, misturado com o creme de leite.

Sirva a seguir.

Obs: Pode armazenar por 3 meses.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



glacê brilhoso de baunilha
glacê brilhoso de baunilha
Pave de chocolate
Pave de chocolate
Arroz Doce Light
Arroz Doce Light
Macarrão alho e óleo com sardinha
Macarrão alho e óleo com sardinha
Almôndega de soja
Almôndega de soja
Haddock defumado com ervas e mel
Haddock defumado com ervas e mel
Gelatina de Maçã Rosada
Gelatina de Maçã Rosada
Bolo de Banana no Microondas
Bolo de Banana no Microondas
Molho picante
Molho picante
Namorado Recheado
Namorado Recheado
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
bolinho de arroz e feijão
bolinho de arroz e feijão
Pamonha salgada
Pamonha salgada
Legumes e Verduras Especiais
Legumes e Verduras Especiais
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Farofa de milho com moela
Farofa de milho com moela
Abobrinha Caseira
Abobrinha Caseira
Palmito refogado
Palmito refogado
Torta de Frutas Cristalizadas
Torta de Frutas Cristalizadas
Bolo trufado de abacaxi
Bolo trufado de abacaxi