Aguarde...

Filé mignon ao molho rosado (microondas)


Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon cortado em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 150 g de bacon picado
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Tempere a carne com alho, a páprica doce, o molho inglês, a mostarda, o sal, o vinho tinto e deixe descansar por 30 minutos.

Polvilhe a carne com farinha de trigo e reserve.

Coloque o bacon picado em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.

Junte a carne ao bacon, misture bem e leve ao microondas por 16 a 18 minutos na potência 5 ou até que a carne fique macia.

Mexa na metade do cozimento.

Retire do forno e junte o catchup, misturado com o creme de leite.

Sirva a seguir.

Obs: Pode armazenar por 3 meses.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo prestigio sem açucar
Bolo prestigio sem açucar
Rolinhos de presunto e mussarela
Rolinhos de presunto e mussarela
Salada de harusame
Salada de harusame
Bolinhos de bacalhau da noruega
Bolinhos de bacalhau da noruega
Croquete de presunto e queijo
Croquete de presunto e queijo
Copinhos Creme de Chocolate
Copinhos Creme de Chocolate
Cocadinha de Panela de Pressão
Cocadinha de Panela de Pressão
Beijos Nordestinos
Beijos Nordestinos
Creme de Berinjela e Alho em Conserva
Creme de Berinjela e Alho em Conserva
Mussaká
Mussaká
Bife à parmegiana assado
Bife à parmegiana assado
Torta de Ricota Gelada
Torta de Ricota Gelada
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bolo Especial de Bacalhau
Bolo Especial de Bacalhau
Pasteis de Bacalhau à Portuguesa
Pasteis de Bacalhau à Portuguesa
Rabada
Rabada
Torta Crocante
Torta Crocante
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista