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File Mignon ao molho Poave


Ingredientes

  • 10 tornedos de file de aproximadamente 120g cada.
  • 4 colheres de sopa de pimenta verde em conserva.
  • 350g de creme de leite fresco.
  • 100ml de vinho branco seco.
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo.
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de sal.

Modo de preparo

1.
Misture os files com a farinha e o sal.
2.
Derreta a manteiga em uma frigideira.
3.
Frite os files na manteiga deixando-os mal passados.
4.
Na mesma frigideira abaixe o fogo e coloque as pimentas, deixe refogar por dois minutos.
5.
Acrescente o vinho e aumente o fogo ate evaporar o álcool.
6.
Ponha o creme na frigideira e misture bem com os demais ingredientes.
7.
Adicione os files e deixe o molho reduzir em fogo baixo por cinco minutos.
8.
Sirva em seguida.

Dicas

Receita elaborada pelo Chef Taico www.cheftaico.com Video da Receita: http://www.youtube.com/watch?v=J8Dv61SbXLk&eurl;=http://www.cheftaico.com/videos/filemignon.asp

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