Aguarde...

File Mignon ao molho Poave


Ingredientes

  • 10 tornedos de file de aproximadamente 120g cada.
  • 4 colheres de sopa de pimenta verde em conserva.
  • 350g de creme de leite fresco.
  • 100ml de vinho branco seco.
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo.
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de sal.

Modo de preparo

1.
Misture os files com a farinha e o sal.
2.
Derreta a manteiga em uma frigideira.
3.
Frite os files na manteiga deixando-os mal passados.
4.
Na mesma frigideira abaixe o fogo e coloque as pimentas, deixe refogar por dois minutos.
5.
Acrescente o vinho e aumente o fogo ate evaporar o álcool.
6.
Ponha o creme na frigideira e misture bem com os demais ingredientes.
7.
Adicione os files e deixe o molho reduzir em fogo baixo por cinco minutos.
8.
Sirva em seguida.

Dicas

Receita elaborada pelo Chef Taico www.cheftaico.com Video da Receita: http://www.youtube.com/watch?v=J8Dv61SbXLk&eurl;=http://www.cheftaico.com/videos/filemignon.asp

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxinha
Coxinha
Filé de Tilápia com purê de batata gratinado
Filé de Tilápia com purê de batata gratinado
Pastelzinho light
Pastelzinho light
Bolo Peteleco III
Bolo Peteleco III
Bolo de Fubá com canela
Bolo de Fubá com canela
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Camarao com mamao harmonize
Camarao com mamao harmonize
Beijos de freira
Beijos de freira
Bacalhau em lascas com azeitona - Espaguete de abobrinhas com especiarias
Bacalhau em lascas com azeitona - Espaguete de abobrinhas com especiarias
Coroa de Arroz com Frutos do Mar
Coroa de Arroz com Frutos do Mar
Coelho ao forno com alecrim e polenta
Coelho ao forno com alecrim e polenta
Musse de manga
Musse de manga
Crepe Nutella
Crepe Nutella
Torta de frutas
Torta de frutas
Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
Frango assado com molho de soja
Frango assado com molho de soja
Costela de porco ao forno
Costela de porco ao forno
Olho de Sogra de Maracujá
Olho de Sogra de Maracujá
escondidinho
escondidinho
Filé de Pargo ao Sal Grosso
Filé de Pargo ao Sal Grosso