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Filé Mignon ao Molho de Vinho


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
  • 2 envelopes Tempero e Sabor Carnes, Legumes e Arroz
  • Sal a gosto
  • 1 peça de filé mignon (cerca de 1 kg)
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco

Modo de preparo

Misture a manteiga, o Tempero e Sabor, o sal e besunte a carne. Deixe descansar por 10 minutos.
Aqueça uma frigideira e doure a carne, virando-a de vez em quando.
Tampe a frigideira parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, pingando água caso esteja muito seco. Corte a carne em fatias finas e reserve.
Na mesma frigideira, despeje o vinho tinto e mexa lentamente, raspando o fundo. Deixe ferver por 5 minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso. Despeje sobre a carne.

Dicas

Média dificuldade Crédito da receita: www.cheftv.com.br

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