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Filé mignon ao molho de vinho


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de mainteiga (BEM CHEIA)
  • 1/2 unidade de cebola
  • 2 unidades de tomates (SEM SEMENTE, MAS COM PELE, PICADOS EM DADINHOS)
  • 3 colheres de sopa de vinho tinto

Modo de preparo

temperar os bifes
aquecer o azeite e derreter junto a mainteiga
dourar os bifes por um minuto de cada lado e retirar
fritar a cebola e os tomates
despejar o vinho e deixar ferver
colocar a carne novamente
acrescentar salsinha


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Danette genérico
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Espuma de maracujá
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Arroz de sardinhas
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Espaguete mar de floripa
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Escalopes de Suíno
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Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria
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Patê de alho
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Magret de pato ao mel, gengibre e picles de manga
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Chocolate encorpado
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Rocambole de doce de leite
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Pataniscas de bacalhau (portugal)
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Canjiquinha com carne
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Fricassê de frango
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Bolo delícia
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Costela de porco ao forno
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Pudim de banana
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Paella valenciana
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Bolo judaico
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Morangos flambados
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Brownie
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