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Filé mignon ao molho de vinho


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de mainteiga (BEM CHEIA)
  • 1/2 unidade de cebola
  • 2 unidades de tomates (SEM SEMENTE, MAS COM PELE, PICADOS EM DADINHOS)
  • 3 colheres de sopa de vinho tinto

Modo de preparo

temperar os bifes
aquecer o azeite e derreter junto a mainteiga
dourar os bifes por um minuto de cada lado e retirar
fritar a cebola e os tomates
despejar o vinho e deixar ferver
colocar a carne novamente
acrescentar salsinha


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Bacalhoada à minha moda (Mírian Gonzalez)
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Feijão Tropeiro
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Torta Cetim
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Peito de pato e foie gras, purê de feijão, molho de acerola e jabuticaba
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Brioche do Olivier
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Pavê de Pessego-D.Dulce
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Bombonzão de Morango
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Galinhada
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Abóbora ao forno
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Ensopado de carne, frango e milho
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Merengue de café
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Massa Caseira de Macarrão
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Chuleta com ervas finas
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recheio de camarão
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Forminha de camarão
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Rabo à Parmegiana
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Torta de brócolis
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Bruscheta de Tomate Especial
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Alcatra Suína Recheada
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Calzone de ricota
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