Aguarde...

Filé mignon ao molho de shiitake


Ingredientes

  • 8 shiitakes médios
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 8 medalhões de filé mignon enrolados com toucinho defumado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de uvas passas brancas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
  • sal e pimenta-de-cheiro a gosto

Modo de preparo

Lave os shiitakes, elimine os talos mais duros e pique-os em tiras largas. Aqueça bem o óleo (reserve 1 colher de sopa) numa frigideira de fundo grosso, junte os medalhões e grelhe até ficar ao ponto. Salpique o sal e a pimenta-do-reino, retire os medalhões do fogo e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, refogue o shiitake no óleo reservado por 2 minutos. Misture o cheiro-verde, o iogurte e as uvas passas e, assim que ferver, acerte o sal e retire do fogo. Regue a carne com parte do molho. No restante do molho, misture o arroz e deixe no fogo até aquecer. Distribua o arroz nos pratos e coloque no centro os medalhões. Se preferir, decore com um ramo de salsinha.

Fonte: Revista Menu


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto à moda de Lisboa
Lagarto à moda de Lisboa
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Bauruzinho
Bauruzinho
Farófias
Farófias
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Peixe Bela Camila
Peixe Bela Camila
Pavê irresistível de Bis e sorvete
Pavê irresistível de Bis e sorvete
Pao de Queijo Mineiro...
Pao de Queijo Mineiro...
Penne al Pesto
Penne al Pesto
Cassata e Bolo de Sorvete
Cassata e Bolo de Sorvete
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Creme de Batata Inglesa com Brócolis
Creme de Batata Inglesa com Brócolis
Nachos tex mex
Nachos tex mex
Panquecas Verdes
Panquecas Verdes
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Calzone de Queijo
Calzone de Queijo
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Abobora cabotiá assada
Abobora cabotiá assada
Arroz "Biro-Biro"
Arroz "Biro-Biro"
Batatas coradas
Batatas coradas