Aguarde...

Filé mignon ao molho de shiitake


Ingredientes

  • 8 shiitakes médios
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 8 medalhões de filé mignon enrolados com toucinho defumado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de uvas passas brancas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
  • sal e pimenta-de-cheiro a gosto

Modo de preparo

Lave os shiitakes, elimine os talos mais duros e pique-os em tiras largas. Aqueça bem o óleo (reserve 1 colher de sopa) numa frigideira de fundo grosso, junte os medalhões e grelhe até ficar ao ponto. Salpique o sal e a pimenta-do-reino, retire os medalhões do fogo e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, refogue o shiitake no óleo reservado por 2 minutos. Misture o cheiro-verde, o iogurte e as uvas passas e, assim que ferver, acerte o sal e retire do fogo. Regue a carne com parte do molho. No restante do molho, misture o arroz e deixe no fogo até aquecer. Distribua o arroz nos pratos e coloque no centro os medalhões. Se preferir, decore com um ramo de salsinha.

Fonte: Revista Menu


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Pavê Divino
Pavê Divino
muffin de chocolate
muffin de chocolate
BOLO BOMBA 13-08-07
BOLO BOMBA 13-08-07
Gratinado de Legumes
Gratinado de Legumes
cochinha da asa
cochinha da asa
Pudim de coco
Pudim de coco
Abadejo com Erva Doce
Abadejo com Erva Doce
Torta Holandesa Pronta com Calda de Frutas Vermelhas
Torta Holandesa Pronta com Calda de Frutas Vermelhas
Homus
Homus
Creme Gelado de Chocolate (microondas)
Creme Gelado de Chocolate (microondas)
Creme de Abóbora Cabutcha
Creme de Abóbora Cabutcha
Maionese assada
Maionese assada
Feijão Fradinho com Camarão
Feijão Fradinho com Camarão
Doce de Chocolate e Coco Ralado
Doce de Chocolate e Coco Ralado
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Torta de Batatas com Frango
Torta de Batatas com Frango
Cobertura de Bolo
Cobertura de Bolo
Empanados diferentes
Empanados diferentes