Aguarde...

Filé mignon ao molho de shiitake


Ingredientes

  • 8 shiitakes médios
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 8 medalhões de filé mignon enrolados com toucinho defumado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de uvas passas brancas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
  • sal e pimenta-de-cheiro a gosto

Modo de preparo

Lave os shiitakes, elimine os talos mais duros e pique-os em tiras largas. Aqueça bem o óleo (reserve 1 colher de sopa) numa frigideira de fundo grosso, junte os medalhões e grelhe até ficar ao ponto. Salpique o sal e a pimenta-do-reino, retire os medalhões do fogo e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, refogue o shiitake no óleo reservado por 2 minutos. Misture o cheiro-verde, o iogurte e as uvas passas e, assim que ferver, acerte o sal e retire do fogo. Regue a carne com parte do molho. No restante do molho, misture o arroz e deixe no fogo até aquecer. Distribua o arroz nos pratos e coloque no centro os medalhões. Se preferir, decore com um ramo de salsinha.

Fonte: Revista Menu


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete ao molho de camarão
Espaguete ao molho de camarão
Canjiquinha
Canjiquinha
gratinado de peixe e camrão 06-08-07
gratinado de peixe e camrão 06-08-07
Frango assado ao crisp (MO)
Frango assado ao crisp (MO)
Cuque de banana com farofa
Cuque de banana com farofa
Hot Dog de Forma
Hot Dog de Forma
Caipirinha Tradicional
Caipirinha Tradicional
Antepasto de Champignon
Antepasto de Champignon
Creme patissière (ou creme de confeiteiro)
Creme patissière (ou creme de confeiteiro)
Churros
Churros
Antepasto de Pimentões
Antepasto de Pimentões
Risoto de Queijo de Cabra e Tomates...
Risoto de Queijo de Cabra e Tomates...
Torta Light de liquidificador
Torta Light de liquidificador
Docinho de Limão
Docinho de Limão
Batata com carne-seca e cream cheese
Batata com carne-seca e cream cheese
Costelinha de porco com crosta barbecue
Costelinha de porco com crosta barbecue
arroz com carne moida e bananas fritas
arroz com carne moida e bananas fritas
O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho)
O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho)
ANGÚ DOCE DA VOVÓ
ANGÚ DOCE DA VOVÓ
Bolo de Fécula de Batata
Bolo de Fécula de Batata