Aguarde...

Filé mignon ao molho de gorgonzola


Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite (de preferência fresco)

Modo de preparo

Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo. Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo. Reserve. Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pão
pão
Muffin da Del
Muffin da Del
Molho Agridoce Especial
Molho Agridoce Especial
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Peru Assado com Sálvia e Maçã
Peru Assado com Sálvia e Maçã
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Omelete de Forno:
Omelete de Forno:
Caipiroska de Manjericão Frozen
Caipiroska de Manjericão Frozen
Empadão
Empadão
Bolo de Chocolate Simples Odisséia
Bolo de Chocolate Simples Odisséia
Massa ao Pesto Nostrum
Massa ao Pesto Nostrum
Patê de ricota
Patê de ricota
Biscoitos da Rainha
Biscoitos da Rainha
Ambrosia de microondas
Ambrosia de microondas
Lombinho de Porco
Lombinho de Porco
Espeto de Frango Light
Espeto de Frango Light
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Medalhões de carne ao molho Romero
Medalhões de carne ao molho Romero
Bolo de Banana Integral da Marcia
Bolo de Banana Integral da Marcia