Aguarde...

Filé mignon ao molho de gorgonzola


Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite (de preferência fresco)

Modo de preparo

Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo. Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo. Reserve. Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão ao Forno de Atum diferente
Macarrão ao Forno de Atum diferente
Brigadeiros com praliné de amêndoas, cobertos com chocolate
Brigadeiros com praliné de amêndoas, cobertos com chocolate
Rosquinha de Pinga II
Rosquinha de Pinga II
Trança de amêndoas
Trança de amêndoas
cataplana de atum
cataplana de atum
Pãozinho de liquidificador
Pãozinho de liquidificador
Hambúrguer de Fraldinha com Queijo Minas padrão, Shitake e Cebolas caramelizadas
Hambúrguer de Fraldinha com Queijo Minas padrão, Shitake e Cebolas caramelizadas
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Panqueca
Panqueca
Bolo de Figos com Mel
Bolo de Figos com Mel
Massa de Modelagem Para Docinhos(Chef Lucas Piubelli)
Massa de Modelagem Para Docinhos(Chef Lucas Piubelli)
Pão de milho
Pão de milho
cuca de morangos
cuca de morangos
Torta diferente
Torta diferente
Penne ao Molho Light
Penne ao Molho Light
Frango Indiano
Frango Indiano
Rolinho primavera
Rolinho primavera
Bolo de Café e Nozes
Bolo de Café e Nozes
Calda puxa-puxa de chocolate
Calda puxa-puxa de chocolate
Frango delicioso de forno
Frango delicioso de forno