Aguarde...

Filé mignon ao molho de gorgonzola


Ingredientes

  • ½ quilo de filé-mignon
  • ½ colher (sopa) de tempero para carnes (grill)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Molho:
  • 50 gramas de queijo gorgonzola
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Cortar os filés e temperar com Grill. Fritar na manteiga, dos 2 lados e reservar em local aquecido.

Molho:
Em uma panela derreter a manteiga e dourar a farinha de trigo. Juntar o iogurte, o gorgonzola, o sal e a cebolinha. Misturar e servir a seguir sobre a carne.

Microondas:
Apenas para o molho. Em um recipiente refratário, misturar a manteiga com a farinha e deixar por cerca de 30 segundos no microondas. Juntar os demais ingredientes, misturar bem e levar ao microondas por 2 minutos, mexer na metade do tempo e servir a seguir, sobre carne.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa com bacon e ameixas
Farofa com bacon e ameixas
Carne de Panela
Carne de Panela
Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière
Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière
Torta de Frutas
Torta de Frutas
Batatas suiças
Batatas suiças
Bolo Licoroso:
Bolo Licoroso:
Coelho ao forno com alecrim e polenta
Coelho ao forno com alecrim e polenta
Danette genérico
Danette genérico
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
Biscoitinho de padaria
Biscoitinho de padaria
Mousse de morango especial
Mousse de morango especial
Frango Amaretto
Frango Amaretto
Birria
Birria
Panquecas
Panquecas
Pena ao Molho Gorgonzola com Nozes
Pena ao Molho Gorgonzola com Nozes
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão
Pão integral com linhaça e crosta de gergelim
Pão integral com linhaça e crosta de gergelim
Legumes com Pastas
Legumes com Pastas
Harissa bel louz, o bolo tunisiano
Harissa bel louz, o bolo tunisiano
Bolo de banana
Bolo de banana