Aguarde...

Filé mignon ao molho de gorgonzola


Ingredientes

  • ½ quilo de filé-mignon
  • ½ colher (sopa) de tempero para carnes (grill)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Molho:
  • 50 gramas de queijo gorgonzola
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Cortar os filés e temperar com Grill. Fritar na manteiga, dos 2 lados e reservar em local aquecido.

Molho:
Em uma panela derreter a manteiga e dourar a farinha de trigo. Juntar o iogurte, o gorgonzola, o sal e a cebolinha. Misturar e servir a seguir sobre a carne.

Microondas:
Apenas para o molho. Em um recipiente refratário, misturar a manteiga com a farinha e deixar por cerca de 30 segundos no microondas. Juntar os demais ingredientes, misturar bem e levar ao microondas por 2 minutos, mexer na metade do tempo e servir a seguir, sobre carne.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mel
Pão de mel
Molho de Agrião
Molho de Agrião
Queijo de minas
Queijo de minas
Biscoitinhos light de aveia Royal
Biscoitinhos light de aveia Royal
Bolinhos de Bacalhau de tasca portuguesa
Bolinhos de Bacalhau de tasca portuguesa
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Pave Sonho de Valsa:
Pave Sonho de Valsa:
Omelete com Salsicha
Omelete com Salsicha
Polenta Frita no Forno
Polenta Frita no Forno
Mousse de pato
Mousse de pato
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Pé-de-moleque
Pé-de-moleque
Arroz de tropeiro
Arroz de tropeiro
Enformadinho
Enformadinho
Bife à rolê
Bife à rolê
Bolinho da tarde Royal
Bolinho da tarde Royal
Nhoque
Nhoque
Assado Recheado
Assado Recheado
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Omelete Vegetariano
Omelete Vegetariano