Aguarde...

Filé mignon ao molho de gorgonzola


Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite (de preferência fresco)

Modo de preparo

Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo. Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo. Reserve. Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fritada de batata com pão
Fritada de batata com pão
Bolo de Milho com Requeijão
Bolo de Milho com Requeijão
Sopa com Lentilha
Sopa com Lentilha
Pudim brigadeiro
Pudim brigadeiro
Molho para Peixes
Molho para Peixes
Filé de cação ao molho c/ camarão
Filé de cação ao molho c/ camarão
Pave timbalada
Pave timbalada
Peixe com Creme de Leite ao Forno
Peixe com Creme de Leite ao Forno
Banana flambada
Banana flambada
Torta Espelhada de Maracujá
Torta Espelhada de Maracujá
Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
Doce de Abacaxi com Maçã
Doce de Abacaxi com Maçã
Torta Moqueca
Torta Moqueca
Bombom no Prato
Bombom no Prato
fricasse de camarão
fricasse de camarão
Bolo Fim do Século
Bolo Fim do Século
Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
Pave crocante de maracujá
Pave crocante de maracujá
Frango cremoso
Frango cremoso
Barreado
Barreado