Aguarde...

Filé Mignon A Provance


Ingredientes

Filé Mignon A Provance Ingredientes

- 1 filé mignone cortado em bifes altos
- ervas de provance a gosto (aproximadamente 2 colheres de café)
- 2 dentes de alho picado
- 3 colheres (sopa) azeite
- pimenta do reino a gosto
- 1/2 cálice de vinho branco seco
- 1 cebola cortada grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- sal a gosto
- noz moscada a gosto

Modo de preparo


Bata tudo no processador e em seguida tempere os bifes deixando em um refratário, de preferência durante 12 horas na geladeira.
Você tem três opções: no churrasco, assado, passado na manteiga escura.
Assado: distribua os bifes em um refratário untado com azeite, regue com catupiry, espalhando o queijo sobre os bifes em seguida coloque queijo mussarela, cobrindo totalmente a carne e finalize com queijo ralado. Leve ao forno aproximadamente por 30 minutos (observe sempre o ponto da carne e a coloração do queijo para não passar do ponto). Sirva com arroz e batatas douradas.
Na manteiga: derreta 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, deixe escurecer e logo após frite os filés a seu modo. É interessante servi-los logo em seguida com os devidos acompanhamentos. Sempre que necessário coloque mais manteiga ou margarina.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapés de Figos Enrolados no Presunto de Parma...
Canapés de Figos Enrolados no Presunto de Parma...
Sardela
Sardela
Leite condensado de microondas
Leite condensado de microondas
Massa Orly
Massa Orly
coxinha de bacalhau
coxinha de bacalhau
Feijão Branco com Rabada
Feijão Branco com Rabada
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
Rocambole de Pizza
Rocambole de Pizza
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Lulas Refogadas à Espanhola
Lulas Refogadas à Espanhola
esfiha árabe
esfiha árabe
Bolo bom-bocado
Bolo bom-bocado
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Pastel de Carne-seca com Abóbora
Pastel de Carne-seca com Abóbora
Arroz Colorido - www.frigideiras.com
Arroz Colorido - www.frigideiras.com
Gelatina de Tubaina
Gelatina de Tubaina
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Modo de preparo: Misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento
Modo de preparo: Misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento
Mousse de Farinha Láctea
Mousse de Farinha Láctea