Aguarde...

Filé imperial


Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza, chambaril ou cavalinha
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xic de cebolinha picada
  • 1/2 xíc de azeite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colo de requeijão
  • 1 xic de queijo parmesão

Modo de preparo

Unte um refratário com azeite, reserve
Tire o excesso de água dos filés de peixe, passe os filés no creme de cebola (como se fosse empanar) disponha-os no refratário lado a lado, regue com um pouco de azeite, coloquie a cebola picada e a cebolinha, misture o creme de leite com o requeijão e coloque sobre as postas, salpique queijo ralado e leve ao forno quente por mais ou menos 30 minutos. Ideal para servir com arroz e batata palha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Pizza
Massa de Pizza
Bolo de Frutas Econômico para Festa
Bolo de Frutas Econômico para Festa
Abobrinha Fatiada no Forno
Abobrinha Fatiada no Forno
Cuscuz dos anjos
Cuscuz dos anjos
Bolinhos de abacaxi
Bolinhos de abacaxi
Batatas bolinhas ao alho
Batatas bolinhas ao alho
Torta aberta de calabresa
Torta aberta de calabresa
Peixe assado no forno
Peixe assado no forno
Banana Com Cerveja
Banana Com Cerveja
Escondinho de carne de sol
Escondinho de carne de sol
Rosquinha de polvinho da Laura
Rosquinha de polvinho da Laura
Couve-flor Recheada
Couve-flor Recheada
Salada Light com Molho de Azeitonas
Salada Light com Molho de Azeitonas
Macarrão com legumes assados
Macarrão com legumes assados
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Doce de leite (com leite ninho)
Doce de leite (com leite ninho)
Ratatouille de Micro-ondas
Ratatouille de Micro-ondas
Fifilé de frango com couve flor ao forno
Fifilé de frango com couve flor ao forno
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Torta Mineira
Torta Mineira