Aguarde...

filé fe robalo do chef zé


Ingredientes

  • 4 filés de robalo (180 g cada)
  • 2 colheres de azeite
  • 8 palmitos frescos cortados em dois
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de coentro
  • Alecrim
  • Louro
  • Sal, pimenta
  • Ervas finas
  • Molho:
  • 200 g de manteiga
  • Suco de 2 limões
  • 60 ml de soja
  • 150 g de castanhas de caju
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de passas pretas
  • 1/2 cebola picada
  • Pimenta em grão
  • Sal

Modo de preparo


Tempere o peixe com sal e pimenta.
Frite o peixe no azeite até dourar e virar.
Acabe o cozimento.
Sateie os palmitos na manteiga e tempere com alho, sal, pimenta e o coentro.
Molho:
Misture o suco de limão, a soja, as castanhas picadas, o alho e a cebola picada
Fazer uma manteiga "noisette" (avelã) e colocar a mistura e as passas.
temperar com sal, pimenta e coentro.
Decoração:
Coloque o molho no fundo do prato e disponha os palmitos em cima.
Coloque o peixe sobre os palmitos.
Finalize com a mistura de ervas temperada com azeite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho
Bolo de Milho
Fondue de chocolate sem açúcar
Fondue de chocolate sem açúcar
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Nhoque Diferente (sem batatas)
Nhoque Diferente (sem batatas)
Penne ao Molho de Queijos (Super Fácil)
Penne ao Molho de Queijos (Super Fácil)
Filé de Linguado Frito Certo com Legumes
Filé de Linguado Frito Certo com Legumes
Bolo de claras
Bolo de claras
Brachola de Frango
Brachola de Frango
Camarão cremoso com queijo
Camarão cremoso com queijo
Parafuso Delicioso
Parafuso Delicioso
PASTIERA DI GRANO (sem massa)
PASTIERA DI GRANO (sem massa)
Creme de pistache
Creme de pistache
Pudim sorvete
Pudim sorvete
Bacalhau Cremoso
Bacalhau Cremoso
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Arroz com parmesão
Arroz com parmesão
Marshmallow com cobertura de chocolate
Marshmallow com cobertura de chocolate
Omelete Recheado 1
Omelete Recheado 1
Pudim de Leite Moça
Pudim de Leite Moça
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma