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file fde frango rechedo com queijo e presunto


Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • • sal a gosto
  • • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • • 1 kg (9) de filé de frango
  • • 3 colheres (sopa) de óleo
  • • 1 pacote de biscoito ácqua gergelim tostines
  • • 1 copo de requeijão cremoso
  • • 250 g de mussarela fatiada
  • • 250 g de presunto fatiado

Modo de preparo

Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta-do-reino e deixe descansar por 1 hora. Recheie cada filé com uma fatia de presunto e mussarela. Enrole bem, querendo prenda-o com palito. Besunte-o todo no Requeijão e passe pelo biscoito quebrado grosseiramente. Coloque em uma assadeira untada, espalhe o óleo por cima e leve ao forno quente coberto com papel de alumínio por 20 minutos. Retire o papel e deixe por mais 40 minutos.
Dica para esta receitaCongelamento: Antes de assar o frango, embale-o, etiquete e congele em freezer ou duplex por até 3 meses. Para assar, coloque o frango congelado na assadeira untada, cubra com papel de alumínio e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe por mais 30 minutos.

Microondas: Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório


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