Aguarde...

Filé do Kanashiro


Ingredientes

Filé do Kanashiro Ingredientes

- 400g de filé mignon
- 2 colheres de manteiga
- 100g de cogumelos tipo shitake
- 1/2 xícara de saquê
- 1 colher de açúcar
- 1 colher de gengibre ralado
- 1/4 xícara de caldo de carne
- pimenta do reino a gosto
- 200g de macarrão
- cebolinha
- coentro
- salsa
- shoyu
- alho
- sal

Modo de preparo



Coloque em uma panela açúcar, saquê, gengibre, caldo de carne pimenta e shoyu, leve ao fogo para reduzir por 15 minutos.
Colocar o macarrão para cozinhar.
Cortar o filé mignon em medalhões e temperar com sal, levar para fritar em uma frigideira, com a manteiga já derretida e um pouco de óleo. Depois de fritos levar ao forno a 60º, somente para manter a temperatura. Na mesma frigideira que foram fritos os filés, colocar óleo e acrescentar alho picado cogumelo shitake, sal, salsa e coentro. Fritar o shitake e acrescentar o macarrão já cozido e escorrido.
Servir os filés regados com o molho e o macarrão de acompanhamento, se preferir, enfeitar com aspargos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo gelado de abacaxi e coco
Bolo gelado de abacaxi e coco
Panqueca (mãe)
Panqueca (mãe)
Molho de hortelã cremoso
Molho de hortelã cremoso
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
broinha de fuba de canjica
broinha de fuba de canjica
biscoitos da minha vó
biscoitos da minha vó
Biscoito de Pollvilho
Biscoito de Pollvilho
Torta de limão
Torta de limão
Churrasco Gaúcho
Churrasco Gaúcho
Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão
Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão
Bolo de coco
Bolo de coco
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Santiago Cake (Bolo Santiago)
bem casado
bem casado
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Filés a Parmegiana de Carne Moída
Filés a Parmegiana de Carne Moída
Compota de Abacaxi na Pressão
Compota de Abacaxi na Pressão
Farofa de natal com batata palha
Farofa de natal com batata palha
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Tomate Recheado de Frango aos 3 Queijos
Tomate Recheado de Frango aos 3 Queijos