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Filé do Kanashiro


Ingredientes

Filé do Kanashiro Ingredientes

- 400g de filé mignon
- 2 colheres de manteiga
- 100g de cogumelos tipo shitake
- 1/2 xícara de saquê
- 1 colher de açúcar
- 1 colher de gengibre ralado
- 1/4 xícara de caldo de carne
- pimenta do reino a gosto
- 200g de macarrão
- cebolinha
- coentro
- salsa
- shoyu
- alho
- sal

Modo de preparo



Coloque em uma panela açúcar, saquê, gengibre, caldo de carne pimenta e shoyu, leve ao fogo para reduzir por 15 minutos.
Colocar o macarrão para cozinhar.
Cortar o filé mignon em medalhões e temperar com sal, levar para fritar em uma frigideira, com a manteiga já derretida e um pouco de óleo. Depois de fritos levar ao forno a 60º, somente para manter a temperatura. Na mesma frigideira que foram fritos os filés, colocar óleo e acrescentar alho picado cogumelo shitake, sal, salsa e coentro. Fritar o shitake e acrescentar o macarrão já cozido e escorrido.
Servir os filés regados com o molho e o macarrão de acompanhamento, se preferir, enfeitar com aspargos.

Álbum (1)

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