Aguarde...

Filé do Kanashiro


Ingredientes

Filé do Kanashiro Ingredientes

- 400g de filé mignon
- 2 colheres de manteiga
- 100g de cogumelos tipo shitake
- 1/2 xícara de saquê
- 1 colher de açúcar
- 1 colher de gengibre ralado
- 1/4 xícara de caldo de carne
- pimenta do reino a gosto
- 200g de macarrão
- cebolinha
- coentro
- salsa
- shoyu
- alho
- sal

Modo de preparo



Coloque em uma panela açúcar, saquê, gengibre, caldo de carne pimenta e shoyu, leve ao fogo para reduzir por 15 minutos.
Colocar o macarrão para cozinhar.
Cortar o filé mignon em medalhões e temperar com sal, levar para fritar em uma frigideira, com a manteiga já derretida e um pouco de óleo. Depois de fritos levar ao forno a 60º, somente para manter a temperatura. Na mesma frigideira que foram fritos os filés, colocar óleo e acrescentar alho picado cogumelo shitake, sal, salsa e coentro. Fritar o shitake e acrescentar o macarrão já cozido e escorrido.
Servir os filés regados com o molho e o macarrão de acompanhamento, se preferir, enfeitar com aspargos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Virado:
Virado:
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Bebida Gelada
Bebida Gelada
calzone caipira
calzone caipira
Pastel de Tentugal
Pastel de Tentugal
Coquetel de Frutas Especial
Coquetel de Frutas Especial
Vitaminão da Mari
Vitaminão da Mari
Molho de ameixas
Molho de ameixas
Medalhões de filet sobre mousseline de mostarda fresca ao molho de especiarias
Medalhões de filet sobre mousseline de mostarda fresca ao molho de especiarias
Coxinha de frango picante
Coxinha de frango picante
Glacê branco.
Glacê branco.
Empadão de frango especial
Empadão de frango especial
Molho de alho para salada
Molho de alho para salada
Torta 3 em 1
Torta 3 em 1
Pavê de bolo de abacaxi
Pavê de bolo de abacaxi
Macarrão primavera
Macarrão primavera
Picadinho Lanchonete da Cidade
Picadinho Lanchonete da Cidade
Frango com Ervas Finas Frescas
Frango com Ervas Finas Frescas
Bolo de Amêndoas com Chocolate
Bolo de Amêndoas com Chocolate
Bacalhau quatro queijos
Bacalhau quatro queijos