Aguarde...

Filé Diavolo


Ingredientes

Filé Diavolo Ingredientes

- steaks de contra-filé (ou alcatra) de 2,5 cm de espessura
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos (cada steak)
- 1 colher (sopa) de pimenta-preta em grãos (cada steak)
- 1 colher (sopa) de pimenta-rosa em grãos (cada steak)
- azeite de oliva o suficiente

Modo de preparo


Deixe os steaks descansar 30 minutos em amaciante de carnes. Moa grosseiramente os grãos de pimenta e misture-os bem. Aperte cada lado do steak por cima das pimentas, para formar uma crosta leve. Aqueça o azeite em frigideira de ferro ou de fundo grosso, até que comece a sair fumaça. Frite cada lado do steak por 7 minutos (fica de mal passado para ponto). Sirva com batatas souté.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura Fácil e Sem erro
Bolo de Cenoura Fácil e Sem erro
Joelho confitado
Joelho confitado
Bolo Salgado com Leite de Coco e legumes
Bolo Salgado com Leite de Coco e legumes
Frango Picante com Ervilhas
Frango Picante com Ervilhas
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída
Bolo emustab selecta.
Bolo emustab selecta.
Maionese de Abacaxi
Maionese de Abacaxi
Mousse de chocolate facílimo e delicioso
Mousse de chocolate facílimo e delicioso
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
BATATAS RECHEADAS
BATATAS RECHEADAS
Bolo de chocolate fácil
Bolo de chocolate fácil
Hamburguer de carne
Hamburguer de carne
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Bombom de liqüidificador
Bombom de liqüidificador
Frango ao vinho
Frango ao vinho
Milkshake de Café
Milkshake de Café
Bolo de fubá com trigo
Bolo de fubá com trigo
Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo
Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo
Macarrão de 3 Minutos
Macarrão de 3 Minutos
Gallete Temperado
Gallete Temperado