Aguarde...

Filé de truta com molho de alcaparras


Ingredientes

  • Peixe:
  • -4 filés de truta com pele
  • -limão
  • -sal
  • -pimenta do reino
  • -azeite para fritar
  • Molho de alcaparras:
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • -1 xícara de margarina culinária
  • suco de 1 limão

Modo de preparo

Lave bem os filés para retirar a gosma da pele da truta.
Tempere com sal, limão e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Esquente bem uma frigideira com o azeite.
Coloque os filés de truta com a pele para baixo e deixe fritar por mais ou menos 4 minutos. Com uma espátula, vire os filés para que fritem do outro lado e puxe a pele com um garfo, com cuidado para não desmontar.Deixe fritar por mais 3 minutos e vire novamente para dourar do outro lado.
Coloque em um refratário e mantenha em local aquecido.
MOLHO DE ALCAPARRAS:
Lave as alcaparras para retirar o excesso de sal.
Aqueça a margarina em panela e, quando derreter, acrescente as alcaparras e o suco de limão.Deixe ferver e despeje sobre os filés de truta.
Sirva com batatas sauté e arroz branco.

Dicas

Preste atenção no tempo de cozimento da truta, pois peixes cozidos demais ficam borrachudos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lingua á porttuguesa
Lingua á porttuguesa
Carne de Porco em Geléia - Alemanha
Carne de Porco em Geléia - Alemanha
Bacalhau à italiana
Bacalhau à italiana
Torta de Atum e Batata
Torta de Atum e Batata
Gelado de Bombons
Gelado de Bombons
Picanha com bacon
Picanha com bacon
Carne de Porco Agridoce
Carne de Porco Agridoce
Macarrão com sabor de pizza
Macarrão com sabor de pizza
Ostras à Casa Nova
Ostras à Casa Nova
Conservas de Pimentas ao Natural
Conservas de Pimentas ao Natural
Filé de peixe a dorê
Filé de peixe a dorê
Carne Enrolada com Champignon e Mussarela
Carne Enrolada com Champignon e Mussarela
Brioche de Presunto e Queijo
Brioche de Presunto e Queijo
Afogado de Chocolate
Afogado de Chocolate
Molho cremoso
Molho cremoso
Olho de sogra
Olho de sogra
Cocada de Morango
Cocada de Morango
Alface recheada com arroz
Alface recheada com arroz
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Filé aperitivo picante
Filé aperitivo picante