Aguarde...

Filé de truta com molho de alcaparras


Ingredientes

  • Peixe:
  • -4 filés de truta com pele
  • -limão
  • -sal
  • -pimenta do reino
  • -azeite para fritar
  • Molho de alcaparras:
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • -1 xícara de margarina culinária
  • suco de 1 limão

Modo de preparo

Lave bem os filés para retirar a gosma da pele da truta.
Tempere com sal, limão e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Esquente bem uma frigideira com o azeite.
Coloque os filés de truta com a pele para baixo e deixe fritar por mais ou menos 4 minutos. Com uma espátula, vire os filés para que fritem do outro lado e puxe a pele com um garfo, com cuidado para não desmontar.Deixe fritar por mais 3 minutos e vire novamente para dourar do outro lado.
Coloque em um refratário e mantenha em local aquecido.
MOLHO DE ALCAPARRAS:
Lave as alcaparras para retirar o excesso de sal.
Aqueça a margarina em panela e, quando derreter, acrescente as alcaparras e o suco de limão.Deixe ferver e despeje sobre os filés de truta.
Sirva com batatas sauté e arroz branco.

Dicas

Preste atenção no tempo de cozimento da truta, pois peixes cozidos demais ficam borrachudos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuscuz de Atum com Berinjela e Abobrinha
Cuscuz de Atum com Berinjela e Abobrinha
Molho de Roquefort para Saladas Mistas
Molho de Roquefort para Saladas Mistas
Cajuzinho de Amendoim
Cajuzinho de Amendoim
Pão recheado com presunto e queijo
Pão recheado com presunto e queijo
Fritada de Batata
Fritada de Batata
Doce de ovo Doce de coco e calda para as laranjinhas
Doce de ovo Doce de coco e calda para as laranjinhas
Salada da Tati - Fácil e Deliciosa
Salada da Tati - Fácil e Deliciosa
Robalo Orientale
Robalo Orientale
Bacalhau com Espinafre
Bacalhau com Espinafre
flan de chocolate branco
flan de chocolate branco
Caldo de aipim com charqui e defumados
Caldo de aipim com charqui e defumados
Biscoitinho caseiro
Biscoitinho caseiro
Bife à Parmegiana Rápido
Bife à Parmegiana Rápido
Filé de Merluza com batatas da Neneli
Filé de Merluza com batatas da Neneli
Molho para Carnes
Molho para Carnes
Frango com Creme e Aspargos
Frango com Creme e Aspargos
Rocambole de carne moida
Rocambole de carne moida
Alcachofra
Alcachofra
Verrine de Ricota com Calda de Frutas
Verrine de Ricota com Calda de Frutas
Suco Desintoxicante
Suco Desintoxicante