Aguarde...

Filé de Tilápia ao molho de alcaparras


Ingredientes

  • ngredientes:
  • 1 kg de filé de Tilápia temperados com alho, sal e orégano
  • Farinha de trigo e fubá de milho (mistura na proporção 1:1)
  • 50g de manteiga
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Salsa picadinha
  • Suco de limão
  • 150g de alcaparras

Modo de preparo

odo de fazer:

empane os filés na mistura de farinha e fubá e frite-os em óleo vegetal e reserve.

Derreta a manteiga em uma frigideira com teflon, adicione o azeite de oliva e meia porção das alcaparras amassadas, deixe aquecer. Adicione a salsa e as alcaparras inteiras, apague o fogo e adicione o suco de limão, espalhe o molho nos filés e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Assada com Ervilhas
Carne Assada com Ervilhas
Batata gratinada com especiarias
Batata gratinada com especiarias
Bolinhas de melão salteadas
Bolinhas de melão salteadas
Bolo Cremoso da Silvia
Bolo Cremoso da Silvia
Pão de Aveia com Linhaça
Pão de Aveia com Linhaça
Bolo de Chocolate Amargo
Bolo de Chocolate Amargo
Torta fácil de banana
Torta fácil de banana
Mousse de coco
Mousse de coco
Môlho bearnês
Môlho bearnês
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Pavê 7 camadas
Pavê 7 camadas
bacalhau assado em folha de bananeira
bacalhau assado em folha de bananeira
Bolo da sonia
Bolo da sonia
Panqueca com nozes e damasco
Panqueca com nozes e damasco
Brioche de goiabada
Brioche de goiabada
Macarrão com Creme de Salmão
Macarrão com Creme de Salmão
Lasanha de presunto ao molho de espinafre
Lasanha de presunto ao molho de espinafre
Espaguete a carbonara diferente
Espaguete a carbonara diferente
Espaguete com Filé Mignon
Espaguete com Filé Mignon
Bolo bombom
Bolo bombom