Aguarde...

Filé de Tilápia ao molho de alcaparras


Ingredientes

  • ngredientes:
  • 1 kg de filé de Tilápia temperados com alho, sal e orégano
  • Farinha de trigo e fubá de milho (mistura na proporção 1:1)
  • 50g de manteiga
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Salsa picadinha
  • Suco de limão
  • 150g de alcaparras

Modo de preparo

odo de fazer:

empane os filés na mistura de farinha e fubá e frite-os em óleo vegetal e reserve.

Derreta a manteiga em uma frigideira com teflon, adicione o azeite de oliva e meia porção das alcaparras amassadas, deixe aquecer. Adicione a salsa e as alcaparras inteiras, apague o fogo e adicione o suco de limão, espalhe o molho nos filés e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Olhos de gato
Olhos de gato
Kinduíche - Sanduíche de Forno
Kinduíche - Sanduíche de Forno
Massa básica para bôlo salgado
Massa básica para bôlo salgado
Pão de arroz
Pão de arroz
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
Lingüiça de peixe
Lingüiça de peixe
Carne crua
Carne crua
Cuca de uva
Cuca de uva
Creme de Milho Super Fácil a la Leilian
Creme de Milho Super Fácil a la Leilian
Calda de Laranja
Calda de Laranja
Frango Assado Super-Fácil
Frango Assado Super-Fácil
Cuscuz a toledo
Cuscuz a toledo
Feijão de Tropeiro
Feijão de Tropeiro
Geléia de Pimentão Vermelho
Geléia de Pimentão Vermelho
Espetinhos de coração de boi
Espetinhos de coração de boi
Hollandse Biefstuk
Hollandse Biefstuk
Croquete de Frango
Croquete de Frango
Bolo de Banana e Maçã Diet/light
Bolo de Banana e Maçã Diet/light
Farofa de Natal
Farofa de Natal
Bolinho de Bacalhau Tradicional
Bolinho de Bacalhau Tradicional