Aguarde...

Filé de Tilápia ao molho de alcaparras


Ingredientes

  • ngredientes:
  • 1 kg de filé de Tilápia temperados com alho, sal e orégano
  • Farinha de trigo e fubá de milho (mistura na proporção 1:1)
  • 50g de manteiga
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Salsa picadinha
  • Suco de limão
  • 150g de alcaparras

Modo de preparo

odo de fazer:

empane os filés na mistura de farinha e fubá e frite-os em óleo vegetal e reserve.

Derreta a manteiga em uma frigideira com teflon, adicione o azeite de oliva e meia porção das alcaparras amassadas, deixe aquecer. Adicione a salsa e as alcaparras inteiras, apague o fogo e adicione o suco de limão, espalhe o molho nos filés e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de batata
Bolinho de batata
Brigadeiro
Brigadeiro
Magret de Pato com Água de Rosas
Magret de Pato com Água de Rosas
Bolo branco
Bolo branco
Bolo Zebra
Bolo Zebra
Mousse de Manga Light
Mousse de Manga Light
Margarina Light
Margarina Light
Moussaka
Moussaka
Huevos Habaneros
Huevos Habaneros
Macarrão com alho,azeite e ricota defumada
Macarrão com alho,azeite e ricota defumada
Palmito a milanesa
Palmito a milanesa
Receitas macrobióticas doces
Receitas macrobióticas doces
Mousse de Caqui com Suco de Laranja
Mousse de Caqui com Suco de Laranja
Cheesecake de chocolate branco com morango
Cheesecake de chocolate branco com morango
Musse de doce de leite
Musse de doce de leite
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
Quentão de Festa Junina
Quentão de Festa Junina
Arroz Doce Super Fácil
Arroz Doce Super Fácil
Peixe em postas com pirão
Peixe em postas com pirão
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado