Aguarde...

Filé de Tilápia ao molho de alcaparras


Ingredientes

  • ngredientes:
  • 1 kg de filé de Tilápia temperados com alho, sal e orégano
  • Farinha de trigo e fubá de milho (mistura na proporção 1:1)
  • 50g de manteiga
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Salsa picadinha
  • Suco de limão
  • 150g de alcaparras

Modo de preparo

odo de fazer:

empane os filés na mistura de farinha e fubá e frite-os em óleo vegetal e reserve.

Derreta a manteiga em uma frigideira com teflon, adicione o azeite de oliva e meia porção das alcaparras amassadas, deixe aquecer. Adicione a salsa e as alcaparras inteiras, apague o fogo e adicione o suco de limão, espalhe o molho nos filés e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de Marzipan
Bombom de Marzipan
Rocambole de Camarão
Rocambole de Camarão
Cheesecake Tradicional...
Cheesecake Tradicional...
Arroz com Cogumelos ao vinho
Arroz com Cogumelos ao vinho
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Bolo de Abacaxi com Ameixa
Bolo de Abacaxi com Ameixa
Abobrinha com Calabresa
Abobrinha com Calabresa
Buchada de bode
Buchada de bode
Merengue com morango
Merengue com morango
Massa fácil para salgadinhos
Massa fácil para salgadinhos
Bolo de chá verde e limão
Bolo de chá verde e limão
Docinho de Abóbora
Docinho de Abóbora
Camarão Oriental com Limão
Camarão Oriental com Limão
Espinafre Cremoso com ovos.
Espinafre Cremoso com ovos.
Açaí batido com cróqui, banana e frutas
Açaí batido com cróqui, banana e frutas
Bife do dia-a-dia
Bife do dia-a-dia
Brioche
Brioche
Pizza Frita com Peito de Peru
Pizza Frita com Peito de Peru
Peito de frango Crocante
Peito de frango Crocante
Bobó de frango
Bobó de frango