Aguarde...

Filé de Surubim ao creme de maracujá


Descrição

Receita indicada pelo chef César Santos, restaurante Oficina do Sabor.

Ingredientes

  • 200 gr de surubim em filés
  • 300 ml de suco de maracujá concentrado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de tempero pronto em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho diluido(s)

Modo de preparo

Leve o suco de maracujá ao fogo com o açúcar, quando levanta fervura,
engrosse com maizena até uma calda. Reserve. Em outra panela dore a cebola
no azeite e na manteiga. Acrescente a cada do maracujá com um pouco de água
e tempere com os restantes dos ingredientes, e mergulhe os filés de surubim
no molho e deixe cozinhar bem, se desejar, o molho mais grosso, engrosse com
a maizena diluída na água.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



file de cação
file de cação
Bolinhas de Cenoura e Batata
Bolinhas de Cenoura e Batata
Rocambole de frango
Rocambole de frango
Flan de Coco
Flan de Coco
hambuguer com molho
hambuguer com molho
Peixe branco sobre lentilhas com espinafre
Peixe branco sobre lentilhas com espinafre
Bolo Especial de Natal
Bolo Especial de Natal
Barriga de Freira
Barriga de Freira
Fiesta Com Farofa de Abacaxi
Fiesta Com Farofa de Abacaxi
Banana Flambada com Calda de Laranja
Banana Flambada com Calda de Laranja
carne
carne
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira
Figos ao vinho
Figos ao vinho
doce 2 brigadeiros
doce 2 brigadeiros
Drink - WHISKY SOUR I
Drink - WHISKY SOUR I
Patê de Atum
Patê de Atum
Pão de milho
Pão de milho
Moqueca de arraia
Moqueca de arraia
Doce de Leite em Pó com Amendoim
Doce de Leite em Pó com Amendoim
Doce de maçã (maçã fambada)
Doce de maçã (maçã fambada)