Aguarde...

Filé de Surubim ao creme de maracujá


Descrição

Receita indicada pelo chef César Santos, restaurante Oficina do Sabor.

Ingredientes

  • 200 gr de surubim em filés
  • 300 ml de suco de maracujá concentrado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de tempero pronto em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho diluido(s)

Modo de preparo

Leve o suco de maracujá ao fogo com o açúcar, quando levanta fervura,
engrosse com maizena até uma calda. Reserve. Em outra panela dore a cebola
no azeite e na manteiga. Acrescente a cada do maracujá com um pouco de água
e tempere com os restantes dos ingredientes, e mergulhe os filés de surubim
no molho e deixe cozinhar bem, se desejar, o molho mais grosso, engrosse com
a maizena diluída na água.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abacaxi flambado com passas
Abacaxi flambado com passas
Casquinha de Frango
Casquinha de Frango
Peru na Moranga
Peru na Moranga
Espaguete à moda campeira ( versão do a putanesca)
Espaguete à moda campeira ( versão do a putanesca)
Bolo cremoso de atum
Bolo cremoso de atum
Batata Souté
Batata Souté
Bolo do Bagaço do Milho
Bolo do Bagaço do Milho
Macarrão Ao Molho Champignon
Macarrão Ao Molho Champignon
Esfiha
Esfiha
Pavê delícia de morango
Pavê delícia de morango
Cocada
Cocada
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Biscoitos de Açúcar
Biscoitos de Açúcar
Massa com camarão e espinafres
Massa com camarão e espinafres
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Frango com batata e mandioca ao molho de queijo
Frango com batata e mandioca ao molho de queijo
Filé Aperitivo
Filé Aperitivo
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Espuma de Manga
Espuma de Manga
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada