Aguarde...

Filé de salmon com molho de damasco


Ingredientes

  • 1 filé de salmon de 600gr com péle
  • 100gr de damascos secos
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha sío a parte branca
  • 3 COLHERES (SOPA) de azeite
  • 1 colher (SOPA) CHEIA DE manteiga
  • 1/2 copode vinho branco
  • Sal e pimenta
  • 2 colhers (sopa) de vinagre balsâmico ou outro.

Modo de preparo

Corte o filé em quatro pedaços. derretaa manteiga junto com 3 colheres (sopa) de azeite. doure os filés dos dois lados colocando primeiro o lado que tem a péle de 3 a 4 minutos, vire e deixe i minuto do outro lado e pronto. tempere com sal e pimentra e reserve.
na mesma panela em que fritou os filés, frite as cebnolinhas, deixe murchar. coloque os damascos cortados em pedaços pequenos. junte o vinhobranco, deixe reduzir um pouco, por último, coloque as duas colhereas ( sopa) de vinagre bálsâmico.
sirva sobre o salmon.

Dicas

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de tomate
Doce de tomate
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Bolo de Laranja com Glacê de Limão
Bolo de Laranja com Glacê de Limão
Croquete vegetariano
Croquete vegetariano
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Leitão Pururuca ao Forno de Lenha
Leitão Pururuca ao Forno de Lenha
Foacaccia do nando
Foacaccia do nando
Farfalle com ragú de ossobuco e porcine
Farfalle com ragú de ossobuco e porcine
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Atum em conserva
Atum em conserva
Galinha a moda turca
Galinha a moda turca
Bolo de gelatina
Bolo de gelatina
Frango com Farofa
Frango com Farofa
Fettuccine com Queijo e Pimentão ao Forno
Fettuccine com Queijo e Pimentão ao Forno
Granfininhos
Granfininhos
biscoito de maracujá
biscoito de maracujá
Couve-flor empanada
Couve-flor empanada
Ossobuco cozido na cerveja
Ossobuco cozido na cerveja
Pizza
Pizza
Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)
Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)