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Filé de salmon com molho de damasco


Ingredientes

  • 1 filé de salmon de 600gr com péle
  • 100gr de damascos secos
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha sío a parte branca
  • 3 COLHERES (SOPA) de azeite
  • 1 colher (SOPA) CHEIA DE manteiga
  • 1/2 copode vinho branco
  • Sal e pimenta
  • 2 colhers (sopa) de vinagre balsâmico ou outro.

Modo de preparo

Corte o filé em quatro pedaços. derretaa manteiga junto com 3 colheres (sopa) de azeite. doure os filés dos dois lados colocando primeiro o lado que tem a péle de 3 a 4 minutos, vire e deixe i minuto do outro lado e pronto. tempere com sal e pimentra e reserve.
na mesma panela em que fritou os filés, frite as cebnolinhas, deixe murchar. coloque os damascos cortados em pedaços pequenos. junte o vinhobranco, deixe reduzir um pouco, por último, coloque as duas colhereas ( sopa) de vinagre bálsâmico.
sirva sobre o salmon.

Dicas

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

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