Aguarde...

Filé de Salmão aos Dois Molhos


Ingredientes

  • 2 filé(s) de salmão
  • 300 gr de aspargo(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 4 dente(s) de alho fatiado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 talo(s) de salsão
  • quanto baste de sal
  • 200 ml de caldo de peixe
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

Faça o caldo de peixe. cozinhe os aspargos cortados pela metade no caldo. Reserve. Tempere o salmão com sal e grelhenuma frigideira com um pouquinho de azeite, virando quando estiver dourado. Retire e reserve. No mesmo óleo, frite o alho, dê uma leve dourada. Junte o caldo de peixe e deixe que ferva. Volte o salmão. Acrescente o vinho e deixe cozinhar por alguns minutos. Tempere com a salsinha. Engrosse com a emulsão de manteiga e farinha. Junte os aspargos e espere acabar de cozinhar.
Em outra frigideira, junte azeite, os tomates picados, alho e deixe que o tomate desmanche. Dê um toque de sal, tempere com orégano fresco ou manjericão.
Sirva o salmão com os aspargos e os dois molhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ambrosia de laranja
Ambrosia de laranja
Bife rolê com damasco
Bife rolê com damasco
Flan de achocolatado
Flan de achocolatado
Pão de Ló
Pão de Ló
Ossobuco
Ossobuco
Bolo de milho
Bolo de milho
Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
Torradinhas de são joão
Torradinhas de são joão
Cuca de Presunto
Cuca de Presunto
Bolinho de frango
Bolinho de frango
Lombo com damasco ao maracujá
Lombo com damasco ao maracujá
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Mousse de Farinha Láctea
Mousse de Farinha Láctea
Macarrão primavera*
Macarrão primavera*
Fettucinne ao molho
Fettucinne ao molho
Chocolate Cake
Chocolate Cake
rabanada assada " Gaby Cabett"
rabanada assada " Gaby Cabett"
Jambalaia
Jambalaia
Abobrinha Dorê
Abobrinha Dorê
Arroz com palmito e tomate seco
Arroz com palmito e tomate seco