Aguarde...

Filé de Salmão ao molho de alcaparras


Ingredientes

  • 1/2 kg de salmão fresco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Molho de alcaparras:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1colher (sopa) de alcaparras
  • Sal

Modo de preparo

Corte o salmão em 4 filés e tempere com sal
Dez minutos depois, passe-os na farinha de trigo, unte-os com margarina e grelhe-os, na chapa bem quente, por 5 minutos de cada lado.
Sirva-os quentes, com o molho de alcaparras e batatas cozidas

Molho de alcaparras:
Leve ao fogo a manteiga a farinha de trigo
Assim que alourar, junte o leite e o sal e deixe engrossar, mexendo sempre.
Ao retirar do fogo, acrescente 1/2 colher de manteiga e uma de alcaparra.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
Marisco Empanado
Marisco Empanado
bolinho de chuva com banana.
bolinho de chuva com banana.
Peito de frango na presão sem água
Peito de frango na presão sem água
Beijinhos de coco
Beijinhos de coco
Croissant de Salsicha
Croissant de Salsicha
Mousse de Chocolate Derretido
Mousse de Chocolate Derretido
Canja Acalento
Canja Acalento
Bolo rico de chocolate
Bolo rico de chocolate
Cocada Americana
Cocada Americana
Espetos de Cordeiro
Espetos de Cordeiro
Frango Ao Molho Pardo:
Frango Ao Molho Pardo:
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
carne seca frita
carne seca frita
Bolo de fubá com trigo
Bolo de fubá com trigo
Bombinhas de Chocolate
Bombinhas de Chocolate
Meu quindim favorito
Meu quindim favorito
Bolo de banana
Bolo de banana
Torta de abóbora com queijo
Torta de abóbora com queijo
Pão enrolado de Provolone
Pão enrolado de Provolone