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Filé de Salmão ao molho de alcaparras


Ingredientes

  • 1/2 kg de salmão fresco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Molho de alcaparras:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1colher (sopa) de alcaparras
  • Sal

Modo de preparo

Corte o salmão em 4 filés e tempere com sal
Dez minutos depois, passe-os na farinha de trigo, unte-os com margarina e grelhe-os, na chapa bem quente, por 5 minutos de cada lado.
Sirva-os quentes, com o molho de alcaparras e batatas cozidas

Molho de alcaparras:
Leve ao fogo a manteiga a farinha de trigo
Assim que alourar, junte o leite e o sal e deixe engrossar, mexendo sempre.
Ao retirar do fogo, acrescente 1/2 colher de manteiga e uma de alcaparra.


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