Aguarde...

Filé de Salmão ao molho de alcaparras


Ingredientes

  • 1/2 kg de salmão fresco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Molho de alcaparras:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1colher (sopa) de alcaparras
  • Sal

Modo de preparo

Corte o salmão em 4 filés e tempere com sal
Dez minutos depois, passe-os na farinha de trigo, unte-os com margarina e grelhe-os, na chapa bem quente, por 5 minutos de cada lado.
Sirva-os quentes, com o molho de alcaparras e batatas cozidas

Molho de alcaparras:
Leve ao fogo a manteiga a farinha de trigo
Assim que alourar, junte o leite e o sal e deixe engrossar, mexendo sempre.
Ao retirar do fogo, acrescente 1/2 colher de manteiga e uma de alcaparra.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete Delícia
Espaguete Delícia
bolo de mel
bolo de mel
Joelho de Porco
Joelho de Porco
Escarola à Italiana
Escarola à Italiana
Inhoque Soltinho
Inhoque Soltinho
Bolinho Italiano
Bolinho Italiano
Danoninho
Danoninho
Ficazza
Ficazza
Cheesecake da Ia
Cheesecake da Ia
Brigadeiro Fácil de Microondas
Brigadeiro Fácil de Microondas
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Flan de coco
Flan de coco
Moranguinhos
Moranguinhos
Vichyssoise com ovas de salmão
Vichyssoise com ovas de salmão
Enroladinho prático
Enroladinho prático
Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju
Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju
Massa de choux para bombas
Massa de choux para bombas
Torta de Gente
Torta de Gente
Caldo de canjiquinha com frango desfiado
Caldo de canjiquinha com frango desfiado
Papinha de frango com abóbora
Papinha de frango com abóbora