Aguarde...

Filé de Salmão ao molho de alcaparras


Ingredientes

  • 1/2 kg de salmão fresco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Molho de alcaparras:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1colher (sopa) de alcaparras
  • Sal

Modo de preparo

Corte o salmão em 4 filés e tempere com sal
Dez minutos depois, passe-os na farinha de trigo, unte-os com margarina e grelhe-os, na chapa bem quente, por 5 minutos de cada lado.
Sirva-os quentes, com o molho de alcaparras e batatas cozidas

Molho de alcaparras:
Leve ao fogo a manteiga a farinha de trigo
Assim que alourar, junte o leite e o sal e deixe engrossar, mexendo sempre.
Ao retirar do fogo, acrescente 1/2 colher de manteiga e uma de alcaparra.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Bolo-pudim cremoso
Bolo-pudim cremoso
Camarão ao creme
Camarão ao creme
Meia de Seda II
Meia de Seda II
Arroz de china pobre 6 porções
Arroz de china pobre 6 porções
Nhoque Fashion
Nhoque Fashion
Bolinho caipira de São José dos Campos.
Bolinho caipira de São José dos Campos.
Lulas Cremosas
Lulas Cremosas
Cakey Donuts
Cakey Donuts
Massa para Tortas
Massa para Tortas
Molho para escabeche
Molho para escabeche
Pasta de Chocolate para cobertura de bolos
Pasta de Chocolate para cobertura de bolos
Atum grelhado
Atum grelhado
Bombom de coco na travessa
Bombom de coco na travessa
Lula recheada do juarez
Lula recheada do juarez
Frango com requeijão e creme de cebola
Frango com requeijão e creme de cebola
Bolo de açucar mascavo
Bolo de açucar mascavo
Suco anti estresse
Suco anti estresse
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Molho de aliche
Molho de aliche