Aguarde...

Filé de salmão ao forno


Ingredientes

  • 6 filés de salmão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de alecrim seco
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 6 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo




Coloque os filés de salmão em uma travessa refratária. Junte todos os outros ingredientes e bata ligeiramente com um batedor manual ou garfo. Regue o salmão com essa mistura. Leve-o a geladeira e deixe no tempero cerca de uma hora. Após esse tempo, tire a travessa da geladeira e deixe descansar mais 15 minutos. Leve ao forno médio (180o), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que o salmão esteja no ponto desejado. Sirva a seguir.



O salmão é um peixe muito gostoso. Se você temperar com sal, limão, alho, azeite ou manteiga deixando no tempero por cerca de uma hora, leve-o ao forno para assar e ele ficará gostoso também.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Delicia de gelatina
Delicia de gelatina
Risoto de Palmito e Shimeji
Risoto de Palmito e Shimeji
Pucchero
Pucchero
Sardinha escabeche na panela de pressão
Sardinha escabeche na panela de pressão
Biscoitinho de alho
Biscoitinho de alho
Cocada Enformada
Cocada Enformada
Pé de Anjo
Pé de Anjo
Bolo casa comigo
Bolo casa comigo
Churros
Churros
Torta suflê da Alice
Torta suflê da Alice
Pasta Cremosa de Camarão
Pasta Cremosa de Camarão
Vinhos Medicinais - Digestão
Vinhos Medicinais - Digestão
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
bolo de tangerina
bolo de tangerina
Danette Caseiro
Danette Caseiro
Bicho de Pe...
Bicho de Pe...
Bolo Inglês de D. Nair
Bolo Inglês de D. Nair
Lanche Canadense
Lanche Canadense
Embrulhado para presente
Embrulhado para presente