Aguarde...

Filé de Robalo com Camarão ao molho de caju com jardineira de legumes


Ingredientes

  • 4 filés de robalo de 160g cada
  • 12g de camarões médios
  • suco de laranja (8 unidades)
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 20g de cebola picada
  • 2 unidades de caju
  • 800 ml de cachaça de Paraty
  • 120g de cenoura ralada em juliene (fatias)
  • 120g de broto de feijão
  • ervas finas para decoração

Modo de preparo

Molho: reduzir o suco de laranja no liquidificador junto com o caju, a cachaça e incorporar o vinagre. Passar no azeite o robalo na frigideira, na parte da pele para dourar e reservar. Passar a mistura dos legumes no azeite (já cozido al dente) na mesma frigideira. Montagem: No meio do prato de legumes por cima do robalo e para finalizar os camarões ao lado de um cordão de molho e ervas finas de decoração.

Folia Gastronômica de Paraty: Chef francês Alain Uzan


Categoria: Frutos do mar
Cozinha: Brasileira
Temperatura: Quente
Dificuldade: Fácil


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quindim da primavera
Quindim da primavera
Molho de pimenta baiana para acarajé
Molho de pimenta baiana para acarajé
Frango com Batatas
Frango com Batatas
macarrão ao alho e óleo
macarrão ao alho e óleo
Pão de mandioca com linquiça
Pão de mandioca com linquiça
Torta de Bolacha Salgada
Torta de Bolacha Salgada
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Bolo de Ameixas com Nozes
Bolo de Ameixas com Nozes
Espetadas de frango com marinada de citrinos
Espetadas de frango com marinada de citrinos
frango com farofa
frango com farofa
Molho de tomate básico
Molho de tomate básico
mouse de maracuja
mouse de maracuja
Espetinhos Suínos
Espetinhos Suínos
Massa feita em casa.
Massa feita em casa.
Torta Úmida de Chocolate
Torta Úmida de Chocolate
Perdiz do Dia das Mães
Perdiz do Dia das Mães
Maionese caseira
Maionese caseira
Gratinado de Couve Flor:
Gratinado de Couve Flor:
Mousse de Chocolate prático
Mousse de Chocolate prático
Pão de hambúrguer e de cachorro-quente
Pão de hambúrguer e de cachorro-quente