Aguarde...

file de pintado a urucum


Ingredientes

  • 1KG de file de Pintado(agua doce)
  • 250g de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 250g de molho de tomate
  • 1pct de coloral(urucum)
  • 250g tomate
  • 250g de cebola
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de mussarela
  • 1 ou 2 lata de creme de leite
  • 3 dentes de alho
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

tempere o file de pintado com sal,alho e pimenta do reino a gosto,quebre os ovos e bate passe o file de peixe no ovo batido, empane com farinha de rosca e frite em seguida a te dourar,em uma assadeira reflatada ou de aluminio, coloque o peixe em camada e intercalando com presunto e mussarela,umas tres camadas.

Molho; coloque oleo em uma panela, coloque o tomate, a cebola picado ou em cubo e deixe dourar coloque o molho de tomate coloque o urucum, uim copo de agua, e depois acrecente o creme de leite deixe o moljho encorpar e jogue em cima do peixe cobrindo todo o peixe na forma.
e depois leve ao forno brando por dez minuto.
depois desse tempo sirva com arroz branco e se delicie.
pode ser acompanho com vinho, suco natural ou a bebida que preferir.

Dicas

APRENDI QUANDO MORAVA EM CORUMBÁ-MS

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com lula
Arroz com lula
Bolinhos Salgados de Milho
Bolinhos Salgados de Milho
Vitamina de manga com banana
Vitamina de manga com banana
Farofa fria (natal)
Farofa fria (natal)
Bolo do diabo ( uma receita familiar)
Bolo do diabo ( uma receita familiar)
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Estrogonofe ao catupiry
Estrogonofe ao catupiry
Bombas ao creme
Bombas ao creme
Peixe da praia
Peixe da praia
Pãezinhos de Sinhá
Pãezinhos de Sinhá
Aperitivo de Final de Semana...
Aperitivo de Final de Semana...
Pavê Especial de Morango
Pavê Especial de Morango
Fritada de ovo com queijo branco
Fritada de ovo com queijo branco
Arroz com bacalhau fácil
Arroz com bacalhau fácil
Brigadeiro no micro ondas
Brigadeiro no micro ondas
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Missoshiru e Yakizakana de Salmão
Missoshiru e Yakizakana de Salmão
Carne de soja ao vinagrete
Carne de soja ao vinagrete
Biscoitos de Amido de MIlho
Biscoitos de Amido de MIlho
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate