Aguarde...

Filé de Pescada com Purê de Maçã


Ingredientes

  • 2 filé(s) de pescada branca
  • 2 unidade(s) de maçã
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 folha(s) de almeirão roxo

Modo de preparo

Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta e deixe descansar por uma hora. Cozinhe os filés no vapor por 10 minutos. Descasque as maçãs, tire as sementes, pique e cozinhe por 4 minutos e depois bata no liquidificador.
Arrume os filés no prato sobre as folhas de almeirão roxo (ou outra verdura que tenha em casa),coloque os purê em volta e decore com fatias de maçã crua.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Queijo e Goiabada de Liquidificador
Bolo de Queijo e Goiabada de Liquidificador
Torta de Bananas Fácil
Torta de Bananas Fácil
Frango Xadrez com Manga
Frango Xadrez com Manga
medalhão de file com arroz cremoso e shitak
medalhão de file com arroz cremoso e shitak
Pudim de Café de Micro-ondas
Pudim de Café de Micro-ondas
Torta Mouse de Chocolate
Torta Mouse de Chocolate
Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
Torta Alemã (O Segredo!)
Torta Alemã (O Segredo!)
Grude de goma de tapioca
Grude de goma de tapioca
Fettuccine a Napolitana
Fettuccine a Napolitana
Torta napolitana
Torta napolitana
Negroni do Haider Rizvi
Negroni do Haider Rizvi
Rocambole de Carne Moída Recheado
Rocambole de Carne Moída Recheado
Bolo do amor e Prosperidade (laranja e mel)
Bolo do amor e Prosperidade (laranja e mel)
manè pelado
manè pelado
Macarrão Aquarela do Brasil
Macarrão Aquarela do Brasil
Frango Oriental
Frango Oriental
Espaguete ao Molho de Gorgonzola
Espaguete ao Molho de Gorgonzola
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Torta de Atum, Pimentão e Tomate
Torta de Atum, Pimentão e Tomate