Aguarde...

Filé de ´pescada com brócolis


Ingredientes

  • 500 g de filé de pescada
  • 2 colheres (sopa) suco de limão
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) maionese
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) brócolis cozido

Modo de preparo

Tempere o peixe com o limão, o sal, a pimenta e 1/2 xícara de maionese. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque em um refratário e leve ao forno médio por 20 minutos. Reserve. À parte, coloque a maionese restante, o alho, os tomates e refogue por 5 minutos. Junte o brócolis. Sirva sobre o peixe.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinhos de castanhas
Docinhos de castanhas
Chop Suey de Pato
Chop Suey de Pato
Torta de Mandioca com carne seca
Torta de Mandioca com carne seca
Frapê de Maracujá Facilimo
Frapê de Maracujá Facilimo
Musse branca com creme
Musse branca com creme
Gelado de coco
Gelado de coco
sardela
sardela
Mousse de bolacha
Mousse de bolacha
Escondido de queijo
Escondido de queijo
Rosquinha de Nata Saborosa
Rosquinha de Nata Saborosa
bolo de pinhao
bolo de pinhao
Torilha de Tomate e Queijo
Torilha de Tomate e Queijo
panqueca americana fácil
panqueca americana fácil
Arroz com Queijo
Arroz com Queijo
Torta de Frutas com Biscoito Champagne
Torta de Frutas com Biscoito Champagne
suco para prisão de ventre
suco para prisão de ventre
Pão de Cará ou Mandioca
Pão de Cará ou Mandioca
Cuca de Piçarras
Cuca de Piçarras
Crepe Suiço
Crepe Suiço
Musse de Maracuja
Musse de Maracuja