Aguarde...

Filé de Pescada à Fiorentina


Ingredientes

  • 1 maço(s) de espinafre
  • 1/2 unidade(s) de cebola picado(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 filé(s) de pescada branca
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de salsinha
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de parmesão
  • 400 ml de leite

Modo de preparo

Cozinhe rapidamente as folhas de espinafre em água fervente. Escorra e reserve. Numa frigideira, frite a cebola na manteiga até murchar. Incorpore a farinha de trigo, mexendo bem. Adicione o leite aos poucos e deixe engrossar. Passe o Molho branco na peneira para tirar a cebola. Pique o espinafre e adicione ao molho. Passe os filés pela farinha de trigo e frite. Distribua os filés numa travessa com o molho de espinafre por cima e salpique parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxinha de batata
Coxinha de batata
caçarola italiana
caçarola italiana
Espaguete ao molho de iogurte e cenoura
Espaguete ao molho de iogurte e cenoura
Perdiz
Perdiz
Pão Alemão (Dampfnudeln)
Pão Alemão (Dampfnudeln)
Moquequinha de Camarão
Moquequinha de Camarão
delicia de abacaxí.
delicia de abacaxí.
Brioches Salgados
Brioches Salgados
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Almôndega de Ricota e Atum
Almôndega de Ricota e Atum
Hambúrguer de Cordeiro com Molho de hortelã
Hambúrguer de Cordeiro com Molho de hortelã
licor de laranja
licor de laranja
Bolo de Milho Especial
Bolo de Milho Especial
Fritada italiana
Fritada italiana
Ewsfiha folhada com rúcula, ricota,coalhada seca
Ewsfiha folhada com rúcula, ricota,coalhada seca
Torta Salgadinha
Torta Salgadinha
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Rolinhos de couve
Rolinhos de couve
Bolinhos ao Leite Vó Herminia
Bolinhos ao Leite Vó Herminia
Caldo de Espinafre com Tortelloni de Agriao...
Caldo de Espinafre com Tortelloni de Agriao...