Aguarde...

Filé de Pescada à Fiorentina


Ingredientes

  • 1 maço(s) de espinafre
  • 1/2 unidade(s) de cebola picado(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 filé(s) de pescada branca
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de salsinha
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de parmesão
  • 400 ml de leite

Modo de preparo

Cozinhe rapidamente as folhas de espinafre em água fervente. Escorra e reserve. Numa frigideira, frite a cebola na manteiga até murchar. Incorpore a farinha de trigo, mexendo bem. Adicione o leite aos poucos e deixe engrossar. Passe o Molho branco na peneira para tirar a cebola. Pique o espinafre e adicione ao molho. Passe os filés pela farinha de trigo e frite. Distribua os filés numa travessa com o molho de espinafre por cima e salpique parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
ovos nevados
ovos nevados
farofa fria
farofa fria
Palmito surpresa
Palmito surpresa
Asa de frango recheada
Asa de frango recheada
Macarrão de Boa
Macarrão de Boa
Massa Podre Especial
Massa Podre Especial
Bolo Caramelado
Bolo Caramelado
Bacalhau à Filetto
Bacalhau à Filetto
Pao de Hamburguer:
Pao de Hamburguer:
Arroz de Micro-ondas super rapido
Arroz de Micro-ondas super rapido
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Açaí na tigela com maçã e banana
Açaí na tigela com maçã e banana
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Bolinhos para o Jogo
Bolinhos para o Jogo
Frango Oriental
Frango Oriental
Frango no tucupi
Frango no tucupi
Bolo de Abóbrinha
Bolo de Abóbrinha
Bolinha de queijo rápida.
Bolinha de queijo rápida.
Panqueca da mamãe
Panqueca da mamãe