Aguarde...

Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco


Ingredientes

  • 500 gr de filé de peixe
  • 300 gr de feijão branco cozido(s)
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de louro
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

Ponha o feijão de molho por duas horas. Grelhe o peixe com sal, pimenta-do-reino e reserve. Leve o feijão ao fogo com dentes de alho e folha de louro. pique a cebola tomate e tempere com sal e vinagre e folhas de coentro. Junte o feijão, já cozido e resfriado, e misture bem. Regue azeite e sirva frio com o peixe grelhado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de ricota com calda de groselia
Torta de ricota com calda de groselia
Colomba pascal de chocolate
Colomba pascal de chocolate
Carne seca com jerimum
Carne seca com jerimum
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)
Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)
lanche rápido de cenoura c/ peito de peru
lanche rápido de cenoura c/ peito de peru
Pão de capim limão
Pão de capim limão
Bolinhos Betinha
Bolinhos Betinha
Pizzas para o feriado
Pizzas para o feriado
Cajuzinho
Cajuzinho
Gelatina super facil
Gelatina super facil
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
Flan de Chocolate com Creme Inglês
Flan de Chocolate com Creme Inglês
Pernil de Porco Assado com Laranja
Pernil de Porco Assado com Laranja
Frango na Coca-Cola da Vovó Helena
Frango na Coca-Cola da Vovó Helena
Enrolado de Macarrão
Enrolado de Macarrão
Pão de Forma Super Fácil
Pão de Forma Super Fácil
Farfale com Limão
Farfale com Limão
Cebolas rechadas
Cebolas rechadas