Aguarde...

Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco


Ingredientes

  • 500 gr de filé de peixe
  • 300 gr de feijão branco cozido(s)
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de louro
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

Ponha o feijão de molho por duas horas. Grelhe o peixe com sal, pimenta-do-reino e reserve. Leve o feijão ao fogo com dentes de alho e folha de louro. pique a cebola tomate e tempere com sal e vinagre e folhas de coentro. Junte o feijão, já cozido e resfriado, e misture bem. Regue azeite e sirva frio com o peixe grelhado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Farofa
Frango com Farofa
Molho para Saladas #1
Molho para Saladas #1
Pudim De Biscoito Maisena
Pudim De Biscoito Maisena
Bolos = Vanille-Griesmeelcake (Basboesa)
Bolos = Vanille-Griesmeelcake (Basboesa)
Rabada alla Vacinara
Rabada alla Vacinara
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Frappé de café Wine
Frappé de café Wine
Molho de Abóbora
Molho de Abóbora
Frango no Sal Grosso
Frango no Sal Grosso
prato tipico mineiro
prato tipico mineiro
Biscoito de Fubá de cangica
Biscoito de Fubá de cangica
Molho de Tomate Picante
Molho de Tomate Picante
Camarâo com Batata
Camarâo com Batata
atum fresco temperado
atum fresco temperado
Docinho de leite
Docinho de leite
Torta esponjosa de abacaxi.
Torta esponjosa de abacaxi.
Lanche de Metro
Lanche de Metro
Suflê de Banana com Calda de Chocolate
Suflê de Banana com Calda de Chocolate
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Costelinha de porco ao molho barbecue com batatas pirulito
Costelinha de porco ao molho barbecue com batatas pirulito