Aguarde...

Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco


Ingredientes

  • 500 gr de filé de peixe
  • 300 gr de feijão branco cozido(s)
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de louro
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

Ponha o feijão de molho por duas horas. Grelhe o peixe com sal, pimenta-do-reino e reserve. Leve o feijão ao fogo com dentes de alho e folha de louro. pique a cebola tomate e tempere com sal e vinagre e folhas de coentro. Junte o feijão, já cozido e resfriado, e misture bem. Regue azeite e sirva frio com o peixe grelhado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calda de Chocolate
Calda de Chocolate
Palak Raita ( espinafre com iogurte )
Palak Raita ( espinafre com iogurte )
Costelinha do Outback
Costelinha do Outback
Berinjela com Queijo-de-Minas
Berinjela com Queijo-de-Minas
Drink Esquenta e Anima no Frio de Sampa
Drink Esquenta e Anima no Frio de Sampa
Macarrão Bolonhesa
Macarrão Bolonhesa
bolinha de queijo recheado
bolinha de queijo recheado
Bolo de abobrinha e couve-flor
Bolo de abobrinha e couve-flor
Bacalhau ao Manjericão
Bacalhau ao Manjericão
Pavê especial
Pavê especial
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Risoto de frango
Risoto de frango
Panquecas Coloridas
Panquecas Coloridas
Bombom de creme de morango
Bombom de creme de morango
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Minitortinha de limão caramelada
Minitortinha de limão caramelada
Mousse de Banana com Creme de Gianduia (avelã)
Mousse de Banana com Creme de Gianduia (avelã)
Bolo de Flocos:
Bolo de Flocos:
Bacalhau à alentejana
Bacalhau à alentejana