Aguarde...

Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco


Ingredientes

  • 500 gr de filé de peixe
  • 300 gr de feijão branco cozido(s)
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de louro
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

Ponha o feijão de molho por duas horas. Grelhe o peixe com sal, pimenta-do-reino e reserve. Leve o feijão ao fogo com dentes de alho e folha de louro. pique a cebola tomate e tempere com sal e vinagre e folhas de coentro. Junte o feijão, já cozido e resfriado, e misture bem. Regue azeite e sirva frio com o peixe grelhado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Madeira
Molho de Madeira
Bolo Prestígio Amarelinho
Bolo Prestígio Amarelinho
palitos salgados
palitos salgados
Paprika schnitzel
Paprika schnitzel
Cestinha crocante
Cestinha crocante
Risoto de salame e queijo minas
Risoto de salame e queijo minas
Bavaroise Cor-de-Rosa
Bavaroise Cor-de-Rosa
Doce de abacaxi
Doce de abacaxi
Pavê de camarão
Pavê de camarão
Paella valenciana
Paella valenciana
Espaguete á Putanesca
Espaguete á Putanesca
Pão de Mel
Pão de Mel
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Pao de leite maria rita bello
Pao de leite maria rita bello
Danoninho
Danoninho
Moqueca de carne
Moqueca de carne
Lombo de porco recheado com farofa doce
Lombo de porco recheado com farofa doce
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Creme de Jesus
Creme de Jesus