Aguarde...

Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco


Ingredientes

  • 500 gr de filé de peixe
  • 300 gr de feijão branco cozido(s)
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de louro
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

Ponha o feijão de molho por duas horas. Grelhe o peixe com sal, pimenta-do-reino e reserve. Leve o feijão ao fogo com dentes de alho e folha de louro. pique a cebola tomate e tempere com sal e vinagre e folhas de coentro. Junte o feijão, já cozido e resfriado, e misture bem. Regue azeite e sirva frio com o peixe grelhado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Quiche de Gorgonzola
Quiche de Gorgonzola
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Doce de Chocolate e Coco Ralado
Doce de Chocolate e Coco Ralado
frango á oriental
frango á oriental
Hot Fudge
Hot Fudge
Rolinho de inverno
Rolinho de inverno
Legítimas Onion Rings
Legítimas Onion Rings
Bolo de Iogurte Diet com Banana
Bolo de Iogurte Diet com Banana
Bolo light de prestigio
Bolo light de prestigio
Molho de Agrião
Molho de Agrião
Peito de peru assado com cebolinha pérola e molho de vinho e ervas
Peito de peru assado com cebolinha pérola e molho de vinho e ervas
Patê de Sardinha com Legumes
Patê de Sardinha com Legumes
Delícia de Ameixa
Delícia de Ameixa
musse de gelatina
musse de gelatina
Batata escoteira
Batata escoteira
Espetadas de frango com marinada de citrinos
Espetadas de frango com marinada de citrinos
Maria Fumaça
Maria Fumaça
Bolo de Fubá e Milho
Bolo de Fubá e Milho
Pão Xadrez
Pão Xadrez