Aguarde...

Filé de Peixe com Creme de Pequi


Ingredientes

filé de peixe com Creme de Pequi Ingredientes
- 4 postas de peixe de 250 g cada com mais ou menos 2,5 cm de espessura
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1/2 cebola grande ralada
- 1 pitada de semente de coentro em pó
- 2 dentes de alho
- 100 g de polpa de pequi (30 caroços)
- 400 ml de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga para o creme
- 1 maço de cheiro verde
- 1 colher (sopa) de manteiga para dourar o peixe
- sal a gosto

Modo de preparo


Coloque a manteiga, cebola, a polpa de pequi e o alho para refogar. Quando a cebola estiver transparente adicione o creme de leite. Deixe reduzir a ponto de creme. Reserve. Tempere as postas do peixe com sal, coentro em pó e pimenta-do-reino a gosto. Passe na farinha de trigo e doure-as na manteiga de preferência em frigideira antiaderente e em fogo brando. Sirva o peixe junto com o creme de pequi e para acompanhar um bom arroz branco.
Decore o prato com cheiro verde.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frappe de Flocos Com Coco...
Frappe de Flocos Com Coco...
creme de coco
creme de coco
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
Ravioli ao Molho de Limão
Ravioli ao Molho de Limão
Pastel de Forno Fácil
Pastel de Forno Fácil
Bolo de cenoura fácil
Bolo de cenoura fácil
Biscoitinhos Caseiros
Biscoitinhos Caseiros
Risoto de camarão à minha moda
Risoto de camarão à minha moda
Beijinho diferente
Beijinho diferente
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Pudim de clara com calda de acerola
Pudim de clara com calda de acerola
Bombom de Abacaxi com Creme de Amarula
Bombom de Abacaxi com Creme de Amarula
pe de moleque facil
pe de moleque facil
almôndega de peixe
almôndega de peixe
Caipirosca de limão e hortelã
Caipirosca de limão e hortelã
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Pé de moleque rende 50 unidades***
Pé de moleque rende 50 unidades***
Brioche de Presunto e Queijo
Brioche de Presunto e Queijo
Creme de chocolate e café
Creme de chocolate e café
Virado lapeano
Virado lapeano