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Filé de Peixe com Creme de Pequi


Ingredientes

filé de peixe com Creme de Pequi Ingredientes
- 4 postas de peixe de 250 g cada com mais ou menos 2,5 cm de espessura
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1/2 cebola grande ralada
- 1 pitada de semente de coentro em pó
- 2 dentes de alho
- 100 g de polpa de pequi (30 caroços)
- 400 ml de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga para o creme
- 1 maço de cheiro verde
- 1 colher (sopa) de manteiga para dourar o peixe
- sal a gosto

Modo de preparo


Coloque a manteiga, cebola, a polpa de pequi e o alho para refogar. Quando a cebola estiver transparente adicione o creme de leite. Deixe reduzir a ponto de creme. Reserve. Tempere as postas do peixe com sal, coentro em pó e pimenta-do-reino a gosto. Passe na farinha de trigo e doure-as na manteiga de preferência em frigideira antiaderente e em fogo brando. Sirva o peixe junto com o creme de pequi e para acompanhar um bom arroz branco.
Decore o prato com cheiro verde.

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