Aguarde...

Filé de Peixe com Creme de Pequi


Ingredientes

filé de peixe com Creme de Pequi Ingredientes
- 4 postas de peixe de 250 g cada com mais ou menos 2,5 cm de espessura
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1/2 cebola grande ralada
- 1 pitada de semente de coentro em pó
- 2 dentes de alho
- 100 g de polpa de pequi (30 caroços)
- 400 ml de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga para o creme
- 1 maço de cheiro verde
- 1 colher (sopa) de manteiga para dourar o peixe
- sal a gosto

Modo de preparo


Coloque a manteiga, cebola, a polpa de pequi e o alho para refogar. Quando a cebola estiver transparente adicione o creme de leite. Deixe reduzir a ponto de creme. Reserve. Tempere as postas do peixe com sal, coentro em pó e pimenta-do-reino a gosto. Passe na farinha de trigo e doure-as na manteiga de preferência em frigideira antiaderente e em fogo brando. Sirva o peixe junto com o creme de pequi e para acompanhar um bom arroz branco.
Decore o prato com cheiro verde.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



John Jack:
John Jack:
Mineiro de Botas
Mineiro de Botas
Pé de Moleque à Moda da Bahia
Pé de Moleque à Moda da Bahia
Massa Pizza Mole
Massa Pizza Mole
Bolo de carne moida-Frikadelle de Berlim
Bolo de carne moida-Frikadelle de Berlim
Moranguinhos da Heloisa
Moranguinhos da Heloisa
Moqueca de frango especial
Moqueca de frango especial
Doce de Chocolate Gelado com Frutas
Doce de Chocolate Gelado com Frutas
Bolo de cascas de frutas
Bolo de cascas de frutas
Molho de Tomate Econômico
Molho de Tomate Econômico
Flores de cebolinha na salada de cenoura
Flores de cebolinha na salada de cenoura
Batata gratinada
Batata gratinada
Bacalhau com Batatas Gratinado
Bacalhau com Batatas Gratinado
Bolo de gelatina
Bolo de gelatina
Filézinhos com molho de vinho
Filézinhos com molho de vinho
Molho de Pimenta na Pinga
Molho de Pimenta na Pinga
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Creme de maçã e pera
Creme de maçã e pera
Sugestão Prática para Almoço
Sugestão Prática para Almoço
Fettuccine alla bolognese
Fettuccine alla bolognese