Aguarde...

Filé de peixe assado com creme de cebola


Ingredientes

  • 4 filés de peixe de sua preferência
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 cebolas médias
  • 1 caixa de creme de leite
  • azeite a gosto
  • alcaparras (opcional)

Modo de preparo

Polvilhe o peixe como se fosse à milanesa com o creme de cebola, Unte a assadeira com azeite e acomode os filés. Corte as cebolas em rodelas e espalhe sobre o peixe, se quiser pode colocar alcaparras também, cubra com creme de leite e leve ao forno pré aquecido (220° por 10 minutos) coberto com papel laminado até dourar levemente (aproximadamente 30 minutos).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cerveja
Bolo de Cerveja
Drink de Abacaxi e Vinho
Drink de Abacaxi e Vinho
Espárragos salteados con langostinos
Espárragos salteados con langostinos
Bolo de milho
Bolo de milho
Dobradinha nordestina
Dobradinha nordestina
Peixe com Biscoito
Peixe com Biscoito
molho tártaro
molho tártaro
Risoto de Camarão com Espinafre
Risoto de Camarão com Espinafre
Torta de camarão
Torta de camarão
maravilhosa massa de empadão
maravilhosa massa de empadão
Pudim de coco da Silvaninha
Pudim de coco da Silvaninha
Fricassê de frango
Fricassê de frango
panquecas rápidas
panquecas rápidas
Paella de Vegetais
Paella de Vegetais
Bacalhau Desfiado com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos
Bacalhau Desfiado com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos
Macarrão ao Funghi
Macarrão ao Funghi
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
Bolo de milho verde em lata
Bolo de milho verde em lata
Homus
Homus
Molho de tomates
Molho de tomates