Aguarde...

Filé de peixe assado com creme de cebola


Ingredientes

  • 4 filés de peixe de sua preferência
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 cebolas médias
  • 1 caixa de creme de leite
  • azeite a gosto
  • alcaparras (opcional)

Modo de preparo

Polvilhe o peixe como se fosse à milanesa com o creme de cebola, Unte a assadeira com azeite e acomode os filés. Corte as cebolas em rodelas e espalhe sobre o peixe, se quiser pode colocar alcaparras também, cubra com creme de leite e leve ao forno pré aquecido (220° por 10 minutos) coberto com papel laminado até dourar levemente (aproximadamente 30 minutos).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo salgado
Bolo salgado
Kibe de Forno (Receita da Vovó Lola)
Kibe de Forno (Receita da Vovó Lola)
Lasanha de pãƒo com fiambre e queijo
Lasanha de pãƒo com fiambre e queijo
Cointreau Madrid
Cointreau Madrid
Pudim de Banana
Pudim de Banana
Nhoque pingado
Nhoque pingado
Creme de brócolis
Creme de brócolis
Espaguete com Peixe
Espaguete com Peixe
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
bolachinhas com goiabada
bolachinhas com goiabada
Pãezinhos de abóbora e coco...
Pãezinhos de abóbora e coco...
Especial massa para tortas e empadas
Especial massa para tortas e empadas
Abacaxi delicioso
Abacaxi delicioso
Creme de brulée
Creme de brulée
Espuma de Banana
Espuma de Banana
Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Torta fácil de liquidificador
Torta fácil de liquidificador
Bombom de morango
Bombom de morango
Molho de nata (para cobrir filés e massas)
Molho de nata (para cobrir filés e massas)