Aguarde...

Filé de Peixe ao Molho Escabeche


Ingredientes

  • 5 filé(s) de badejo em pedaços médios
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 5 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de cheiro-verde para decorar
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 copo(s) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva para refogar

Modo de preparo

Após lavar bem o peixe, tempere-o e deixe de molho no limão e sal cerca de uma hora; Passe-o na farinha de trigo, sacuda-o, para tirar o excesso e frite em óleo quente. Reserve-os numa travessa.

Molho

Refogue a cebola picada no azeite e acrescente o alho socado; em seguida coloque os tomates. Vá mexendo até diluir o tomate; Acrescente o extrato de tomate. Coloque o copo de água para dar consistência de molho. Apague o fogo, jogue o molho em cima do peixe frito e enfeite com cheiro verde picado. Sirva com arroz branco e purê de batatas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moelleux Au Chocolat
Moelleux Au Chocolat
Bolo Divertido
Bolo Divertido
Marzipan (Recheio)
Marzipan (Recheio)
Goiabinha
Goiabinha
Costela recheada
Costela recheada
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
Pizza de Queijo Coalho com Rapadura
Pizza de Queijo Coalho com Rapadura
Berinjela à pizzaiolo
Berinjela à pizzaiolo
Batidas
Batidas
Bolo de Chocolate de liquidificador
Bolo de Chocolate de liquidificador
Manga Marinada com Coulis de Morango
Manga Marinada com Coulis de Morango
COQUILLES LIGHT (Microondas)
COQUILLES LIGHT (Microondas)
Frango Delícia
Frango Delícia
Torta de Coco Dourada
Torta de Coco Dourada
bolo para mamae
bolo para mamae
Pavê de frango
Pavê de frango
Bolo de Geleia...
Bolo de Geleia...
Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão
Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão
Danoninho
Danoninho
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Frango com Mostarda e Vinho Branco