Aguarde...

Fílé de Peixe ao Iogurte


Ingredientes

  • 12 filé(s) de robalo
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de suco de limão

Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com sal, glutamato monossódico e limão, deixando descansar por 15 minutos. Pegue os filés e faça rolinhos, colocando-os numa panela, lado a lado, para não desenrolarem. Coloque o iogurte no liquidificador e bata com os temperos e acrescente à panela, deixando metade dos peixes sem o molho; cozinhe, por 10 minutos no máximo, sem tampa, pois junta muita água. Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
contra filet ao molho de cerveja
contra filet ao molho de cerveja
Canapê com pasta de salsinha
Canapê com pasta de salsinha
Fondue de Queijo Suíço
Fondue de Queijo Suíço
Salada de Pepinos
Salada de Pepinos
Cocada Leite Condensado
Cocada Leite Condensado
Arroz doce Cremoso e Chocolate Quente
Arroz doce Cremoso e Chocolate Quente
Picadinho do Joel
Picadinho do Joel
Bolo Preguiçoso
Bolo Preguiçoso
Batatas húngaras
Batatas húngaras
Brownie
Brownie
Purê de Batata Light
Purê de Batata Light
Macarrão Assado
Macarrão Assado
danone
danone
Massa Simples
Massa Simples
Brasileira
Brasileira
Kleiss (Nhoque Alemão)
Kleiss (Nhoque Alemão)
Risoto de Parmesão com Ervas
Risoto de Parmesão com Ervas
Patê de Alho
Patê de Alho
Mousse de Frango
Mousse de Frango