Aguarde...

Filé de peixe ao forno


Ingredientes

  • 500 g de filé de pescada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 cebola pequena picada

Modo de preparo

Bater no liquidificador o molho de tomate o requeijão, o leite de coco e a cebola picada por 3 minutos.
Distribuir os filés de peixe em uma forma refratária e jogar por cima o molho que foi batido no liquidificador.
Levar ao forno médio, pré-aquecido, de deixar assar por cerca de 30 minutos (dependerá da potência do forno).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombonzão de Morango
Bombonzão de Morango
Bolo de frutas e nozes
Bolo de frutas e nozes
Peito de Pato Vila Conte
Peito de Pato Vila Conte
Beijinho de milho
Beijinho de milho
Coxinha de Galinha
Coxinha de Galinha
Ghefilte Fish (Bolinho de Peixe)
Ghefilte Fish (Bolinho de Peixe)
Filet de Frango Requintado
Filet de Frango Requintado
Crustoli
Crustoli
Bolo de maçãs e nozes da Sissi
Bolo de maçãs e nozes da Sissi
Bacalhau ao forno com alho
Bacalhau ao forno com alho
Tomates Assados À Redonda
Tomates Assados À Redonda
Bombom de Coco
Bombom de Coco
Cupcake de frutas vermelhas
Cupcake de frutas vermelhas
Creme de Bis
Creme de Bis
Torta Pavê de Morango
Torta Pavê de Morango
EMPADA FLOR
EMPADA FLOR
Abadejo com Aspargos
Abadejo com Aspargos
Bananas Nevadas
Bananas Nevadas
Cocada branca
Cocada branca
Butanikuno shooga yaki
Butanikuno shooga yaki