Aguarde...

Filé de peixe à moda antiga


Ingredientes

  • sal a gosto
  • • manjericão
  • • 2 dentes de alho picados
  • • 4 tomates maduros cortados em pedaços grandes
  • • 1 cebola grande picada
  • • azeite de oliva
  • • 500 g de filé de peixe

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça um pouco de azeite, junte a cebola e deixe murchar. Acrescente os tomates, o alho e o manjericão. Acerte o sal e cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo brando. Em seguida, junte os filés de peixe e deixe por mais 7 minutos. Retire do fogo e sirva acompanhado de purê de batatas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Divino Abacaxi dos Carlotti
Divino Abacaxi dos Carlotti
Batata com queijo
Batata com queijo
Bisnaga de Leite Condensado
Bisnaga de Leite Condensado
Massa podre fácil
Massa podre fácil
Marzipan - MAIS VOCÊ
Marzipan - MAIS VOCÊ
Biscoitinho de polvilho
Biscoitinho de polvilho
Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
Pavê Cremoso
Pavê Cremoso
Angu com Linguiça
Angu com Linguiça
Bolo Delícia de Abacaxi
Bolo Delícia de Abacaxi
Farofa
Farofa
Bolinho de frango com azeitona
Bolinho de frango com azeitona
Cupcake de Banana com Maçã
Cupcake de Banana com Maçã
Massa Podre da Pâmela
Massa Podre da Pâmela
Brigadeirão musse
Brigadeirão musse
couve manteiga com farofa
couve manteiga com farofa
Frango com cebola assado na cerveja
Frango com cebola assado na cerveja
Barquinhas de Atum
Barquinhas de Atum
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha