Aguarde...

Filé de peixe à moda antiga


Ingredientes

  • sal a gosto
  • • manjericão
  • • 2 dentes de alho picados
  • • 4 tomates maduros cortados em pedaços grandes
  • • 1 cebola grande picada
  • • azeite de oliva
  • • 500 g de filé de peixe

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça um pouco de azeite, junte a cebola e deixe murchar. Acrescente os tomates, o alho e o manjericão. Acerte o sal e cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo brando. Em seguida, junte os filés de peixe e deixe por mais 7 minutos. Retire do fogo e sirva acompanhado de purê de batatas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canequinhas de chocolate
Canequinhas de chocolate
Massa de Pizza e Focaccia
Massa de Pizza e Focaccia
Nhoque de maionese
Nhoque de maionese
Compota de mamão
Compota de mamão
creme de ricota com iogurte
creme de ricota com iogurte
Chocolate quente
Chocolate quente
Penne a Veneziana
Penne a Veneziana
Arroz Recheado da Terê
Arroz Recheado da Terê
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Bacalhau à brás
Bacalhau à brás
pãointegral
pãointegral
Torta de catupiri com bacon
Torta de catupiri com bacon
Vitamina de Banana da Tati
Vitamina de Banana da Tati
Mousse De Mamão Com Laranja
Mousse De Mamão Com Laranja
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
Café Gelado: White Coffee
Café Gelado: White Coffee
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau
Coberturas e recheios
Coberturas e recheios
Bobó de frango
Bobó de frango
Bolo de banana com fécula de batata
Bolo de banana com fécula de batata