Aguarde...

Filé de peixe à moda antiga


Ingredientes

  • sal a gosto
  • • manjericão
  • • 2 dentes de alho picados
  • • 4 tomates maduros cortados em pedaços grandes
  • • 1 cebola grande picada
  • • azeite de oliva
  • • 500 g de filé de peixe

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça um pouco de azeite, junte a cebola e deixe murchar. Acrescente os tomates, o alho e o manjericão. Acerte o sal e cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo brando. Em seguida, junte os filés de peixe e deixe por mais 7 minutos. Retire do fogo e sirva acompanhado de purê de batatas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepes de Fiambre
Crepes de Fiambre
Pastel Lolita
Pastel Lolita
escondiddinho e peixe
escondiddinho e peixe
Cozido Espanhol (Puchero)
Cozido Espanhol (Puchero)
Pêras Escalfadas em Vinho Tinto
Pêras Escalfadas em Vinho Tinto
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Gelatina com creme
Gelatina com creme
Frango com bolas de purê
Frango com bolas de purê
Blood Mary
Blood Mary
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Labani Lahem Coalhada com Carne
Labani Lahem Coalhada com Carne
Bolinhos Surpresa
Bolinhos Surpresa
pepino crocante
pepino crocante
Lagarto ao molho especial
Lagarto ao molho especial
cuscurel / coscoroes
cuscurel / coscoroes
Mousse de bolacha
Mousse de bolacha
Cheesecake de Gelatina...
Cheesecake de Gelatina...
Bolo com Maçã
Bolo com Maçã
Bolo Inglês Mármore - Diet
Bolo Inglês Mármore - Diet