Aguarde...

Filé de peixe à moda antiga


Ingredientes

  • sal a gosto
  • • manjericão
  • • 2 dentes de alho picados
  • • 4 tomates maduros cortados em pedaços grandes
  • • 1 cebola grande picada
  • • azeite de oliva
  • • 500 g de filé de peixe

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça um pouco de azeite, junte a cebola e deixe murchar. Acrescente os tomates, o alho e o manjericão. Acerte o sal e cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo brando. Em seguida, junte os filés de peixe e deixe por mais 7 minutos. Retire do fogo e sirva acompanhado de purê de batatas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Claras
Bolo de Claras
Salada de Grão de Bico com Atum
Salada de Grão de Bico com Atum
frango com creme de milho
frango com creme de milho
Pão Italiano
Pão Italiano
Camarão ao molho de moqueca
Camarão ao molho de moqueca
Filé de Abrótea com Kani
Filé de Abrótea com Kani
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Creme Brulée do Chef Allan
Creme Brulée do Chef Allan
Torta de Atum
Torta de Atum
Massa Integral com Carne de Avestruz Desfiada
Massa Integral com Carne de Avestruz Desfiada
Pão da Rosangela
Pão da Rosangela
Carpaccio de Bacalhau
Carpaccio de Bacalhau
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Massa com Berinjela
Massa com Berinjela
Brigadeiro com Creme de Leite
Brigadeiro com Creme de Leite
Frango de Panela
Frango de Panela
bolo de banana com chocolate
bolo de banana com chocolate
Pudim de Bolacha
Pudim de Bolacha
Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m;
Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m;
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho