Aguarde...

Filé de peito de frango recheado


Ingredientes

  • 4 pedaços de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 xícara (café) de vinho branco
  • Alho, pimenta e limão a gosto
  • Molho de Queijo Fresco:
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • 50 g de queijo fresco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo



• Coloque nos filés de peito de frango temperado Perdigão, alho, pimenta e limão, como já é temperado deixe alguns minutos.
• Coloque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito.
• Pincele os rolinhos com margarina, coloque em um Marinex pequeno e regue com o vinho.
• Leve-os para assar.
• Molho:
• Bata no liqüidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira.
• Misture gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés.
• Decore com folhas de hortelã.
• Rende 4 porções de 232 calorias por porção


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hambúrguer com bacon e requeijão
Hambúrguer com bacon e requeijão
Feijão Francês
Feijão Francês
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Salada de Lentilhas com Hortelã
Salada de Lentilhas com Hortelã
Panquecas de legumes
Panquecas de legumes
Torta esponjosa de abacaxi.
Torta esponjosa de abacaxi.
Pasteizinhos de Ricota:
Pasteizinhos de Ricota:
Torta de trigo com legumes
Torta de trigo com legumes
Creme de Milho da Renata
Creme de Milho da Renata
Pão Doce (massa folhada doce
Pão Doce (massa folhada doce
Bolinho de Frango Frito Filetado
Bolinho de Frango Frito Filetado
Amendoim
Amendoim
Galinha com Lychis
Galinha com Lychis
Bolo de Abacaxi da Sueli
Bolo de Abacaxi da Sueli
Morango Especial
Morango Especial
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
Cocada com casca de melão
Cocada com casca de melão
Torta Ganache de Chocolate
Torta Ganache de Chocolate
Bolinhas de arroz com frango
Bolinhas de arroz com frango
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Medalhões de Filé Mignon com Alho