Aguarde...

Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão


Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango
  • suco de limão
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 concha de caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher sopa de raspas de limão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés com o limão, sal e a pimenta e
deixe-os descansar por 15 min.
Escorra e separe o suco de limão.
Doure os files com o azeite, e reserve-os.
Nesta mesma frigideira coloque o suco reservado,e mexa bem com uma colher para soltar os residuos presos no fundo e acrescente o caldo de galinha e a cebola.
Deixe ferver por 5 min.
Despeje este molho sobre os files e sirva polvilhado com as raspas do limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



massa para torta salgada 1
massa para torta salgada 1
bolo de chocolate facil e rapido
bolo de chocolate facil e rapido
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Daiquiri
Daiquiri
Aperitivo à milanesa do Sítio Modelo
Aperitivo à milanesa do Sítio Modelo
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Ensopado de carne moída com grão-de-bico e legumes
Ensopado de carne moída com grão-de-bico e legumes
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
Peixe assado ao molho de tomate
Peixe assado ao molho de tomate
Pão do Bispo
Pão do Bispo
Limão Nevado
Limão Nevado
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
bolinho de tofu
bolinho de tofu
Alfajor com Fibras
Alfajor com Fibras
Molho de tomate especial
Molho de tomate especial
Biscoito de Amendoim
Biscoito de Amendoim
Bolo de banana
Bolo de banana
Penne al Pesto
Penne al Pesto
Batida de Cerveja
Batida de Cerveja