Aguarde...

Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão


Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango
  • suco de limão
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 concha de caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher sopa de raspas de limão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés com o limão, sal e a pimenta e
deixe-os descansar por 15 min.
Escorra e separe o suco de limão.
Doure os files com o azeite, e reserve-os.
Nesta mesma frigideira coloque o suco reservado,e mexa bem com uma colher para soltar os residuos presos no fundo e acrescente o caldo de galinha e a cebola.
Deixe ferver por 5 min.
Despeje este molho sobre os files e sirva polvilhado com as raspas do limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de Cebola
Pao de Cebola
Mousse de salmão
Mousse de salmão
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
macarrão ao molho de camarão
macarrão ao molho de camarão
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Massa para esfiha
Massa para esfiha
Charlotte russa.
Charlotte russa.
Mousse de coco
Mousse de coco
Filé Mignon à Foie Gras
Filé Mignon à Foie Gras
cuscuz de camarão
cuscuz de camarão
Pão dequijo com batata temperada
Pão dequijo com batata temperada
Bisnaguinha
Bisnaguinha
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Palitos de Gergelim e Pimenta
Palitos de Gergelim e Pimenta
vinho quente
vinho quente
Espetinhos de Peixe
Espetinhos de Peixe
Mousse de Manga Diet:
Mousse de Manga Diet:
Gelado de laranja com chocolate branco
Gelado de laranja com chocolate branco
Arroz com brócolis ao alho
Arroz com brócolis ao alho
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas