Aguarde...

Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão


Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango
  • suco de limão
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 concha de caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher sopa de raspas de limão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés com o limão, sal e a pimenta e
deixe-os descansar por 15 min.
Escorra e separe o suco de limão.
Doure os files com o azeite, e reserve-os.
Nesta mesma frigideira coloque o suco reservado,e mexa bem com uma colher para soltar os residuos presos no fundo e acrescente o caldo de galinha e a cebola.
Deixe ferver por 5 min.
Despeje este molho sobre os files e sirva polvilhado com as raspas do limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ganache
Ganache
Almôndegas à moda Italiana
Almôndegas à moda Italiana
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Fricote
Fricote
Pão de Ló
Pão de Ló
Pão-de-Ló Levíssimo
Pão-de-Ló Levíssimo
Torta brigadeiro
Torta brigadeiro
Torresminho
Torresminho
Arroz especial
Arroz especial
Risoto de mariscos
Risoto de mariscos
Bucho com Feijão Branco
Bucho com Feijão Branco
Bolo Especial De Frutas
Bolo Especial De Frutas
Bolo Inglês de Ameixa
Bolo Inglês de Ameixa
Mistão para Lanche
Mistão para Lanche
Bolo Prestígio Gelado
Bolo Prestígio Gelado
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bombom de leite condensado
Bombom de leite condensado
Ambrosia
Ambrosia
Pão caseiro
Pão caseiro
bolo sorvete
bolo sorvete