Aguarde...

Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão


Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango
  • suco de limão
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 concha de caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher sopa de raspas de limão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés com o limão, sal e a pimenta e
deixe-os descansar por 15 min.
Escorra e separe o suco de limão.
Doure os files com o azeite, e reserve-os.
Nesta mesma frigideira coloque o suco reservado,e mexa bem com uma colher para soltar os residuos presos no fundo e acrescente o caldo de galinha e a cebola.
Deixe ferver por 5 min.
Despeje este molho sobre os files e sirva polvilhado com as raspas do limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bala Baiana
Bala Baiana
Empada Aberta de Queijo
Empada Aberta de Queijo
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Hambúrguer Italiano
Hambúrguer Italiano
Carne-de-sol com Macaxeira
Carne-de-sol com Macaxeira
Pão de queijo com gorgonzola
Pão de queijo com gorgonzola
Pão Doce Brilhante de Nancy
Pão Doce Brilhante de Nancy
Bolinho de Chuva da Vó Dolica
Bolinho de Chuva da Vó Dolica
Calzone
Calzone
Terrine de carne e batata
Terrine de carne e batata
Filé de Peixe À Dorê com Molho de Camarão
Filé de Peixe À Dorê com Molho de Camarão
Lombo Agridoce
Lombo Agridoce
macarrão na pressão
macarrão na pressão
Mousse de Peixe
Mousse de Peixe
Biscoitinho bicolor
Biscoitinho bicolor
pastéis de feira
pastéis de feira
Frango com broto de bambu
Frango com broto de bambu
Quinua (incas) - torta de quinua com brócolis
Quinua (incas) - torta de quinua com brócolis
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Macarrão com abobrinha
Macarrão com abobrinha