Aguarde...

Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão


Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango
  • suco de limão
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 concha de caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher sopa de raspas de limão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés com o limão, sal e a pimenta e
deixe-os descansar por 15 min.
Escorra e separe o suco de limão.
Doure os files com o azeite, e reserve-os.
Nesta mesma frigideira coloque o suco reservado,e mexa bem com uma colher para soltar os residuos presos no fundo e acrescente o caldo de galinha e a cebola.
Deixe ferver por 5 min.
Despeje este molho sobre os files e sirva polvilhado com as raspas do limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
Torta Hot Dog
Torta Hot Dog
couve criança
couve criança
Para festas - 2ª receita
Para festas - 2ª receita
Torta de carne falsa
Torta de carne falsa
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
Frango com azeitonas e cebolinhas
Frango com azeitonas e cebolinhas
Cupcake Prestígio
Cupcake Prestígio
Bombocado de Fubá com Parmesão
Bombocado de Fubá com Parmesão
Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco
Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco
Atum com Shimeji
Atum com Shimeji
Brownie de Chocolate e Aveia
Brownie de Chocolate e Aveia
Brownie da Renata
Brownie da Renata
Molho para salada
Molho para salada
Brigadeiro no micro-ondas
Brigadeiro no micro-ondas
EMPADA FLOR
EMPADA FLOR
Bolo prático de limão mais você( ana maria)
Bolo prático de limão mais você( ana maria)
Cebolas recheadas
Cebolas recheadas
macarroes co linguiça
macarroes co linguiça