Aguarde...

Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão


Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango
  • suco de limão
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 concha de caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher sopa de raspas de limão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés com o limão, sal e a pimenta e
deixe-os descansar por 15 min.
Escorra e separe o suco de limão.
Doure os files com o azeite, e reserve-os.
Nesta mesma frigideira coloque o suco reservado,e mexa bem com uma colher para soltar os residuos presos no fundo e acrescente o caldo de galinha e a cebola.
Deixe ferver por 5 min.
Despeje este molho sobre os files e sirva polvilhado com as raspas do limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Açorda de Presunto Ibérico com Ovos Estrelados
Açorda de Presunto Ibérico com Ovos Estrelados
Batata de panela - Bx Caloria
Batata de panela - Bx Caloria
Massa de bolo para rechear de liquidificador
Massa de bolo para rechear de liquidificador
Cupcake Pintadinho
Cupcake Pintadinho
Lanche da Babilônia
Lanche da Babilônia
Pizza a la Losergio
Pizza a la Losergio
Biscoitinhos ischl
Biscoitinhos ischl
Canequinhas de chocolate
Canequinhas de chocolate
Barra de granola e damasco
Barra de granola e damasco
Amarula ( Buddy love drink)
Amarula ( Buddy love drink)
Pamonha de Micro-ondas
Pamonha de Micro-ondas
Croquete de frango
Croquete de frango
Bolo de Maçã, Aveia e Canela
Bolo de Maçã, Aveia e Canela
Macarrão de atum
Macarrão de atum
brigadeiro
brigadeiro
Marshmalow Divino e Fácil
Marshmalow Divino e Fácil
parmegiano nordestino
parmegiano nordestino
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Churrasco do Mar
Churrasco do Mar