Aguarde...

FIlé de Peito de Frango com Molho Branco


Ingredientes

  • * 500gr de filés de peito de frango temperados
  • * 1 cebola média picadinha
  • * 2 colheres de sopa de manteiga
  • * 1/2 tablete de caldo de galinha
  • * 1/2 litro de leite desnatado
  • * 2 colheres de farinha de trigo
  • * 200gr de queijo parmesão ralado
  • * Noz moscada [à gosto]
  • * Orégano e azeite [à gosto]
  • * 1 lata de milho verde

Modo de preparo

Grelhe os filés de peito de frango já temperados e reserve.
Doure a cebola na manteiga e acrescente o caldo de galinha. Deixe dissolver e acrescente o leite. Dissolva a farinha de trigo em um pouquinho de água e acrescente lentamente, mexendo bem para não embolar. Coloque a noz moscada e o queijo parmesão.
Em uma forma alterne camadas de frango, milho verde e molho. Por último, coloque mais uma camada de molho e salpique queijo ralado, orégano e um fio de azeite. Leve ao forno para gratinar por 5-10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de biscoito de chocolate
Pavê de biscoito de chocolate
Barquetes
Barquetes
Rondelle à milanesa
Rondelle à milanesa
Banana Brasileira
Banana Brasileira
Arroz Integral Power
Arroz Integral Power
Arroz escondidinho
Arroz escondidinho
Bolinhas de leite em pó
Bolinhas de leite em pó
Trufas de Chocolate
Trufas de Chocolate
Batata de Forno com Creme de Milho
Batata de Forno com Creme de Milho
Sardela
Sardela
Casquinha de Nozes
Casquinha de Nozes
Arroz com carne moída
Arroz com carne moída
Quibe de frango
Quibe de frango
Creme Especial de Galinha
Creme Especial de Galinha
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Linguine com Camarão e Brócolis
Linguine com Camarão e Brócolis
Brownie de nozes
Brownie de nozes
Cação ensopado
Cação ensopado
Caldo quente de Chocolate
Caldo quente de Chocolate
Charlotte de Chocolate com Amendoim
Charlotte de Chocolate com Amendoim