Aguarde...

Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de filé de frango limpo(s)
  • Sadia
  • 50 gr de manteiga
  • Mococa
  • 1 cálice(s) de vinho do porto branco
  • 50 gr de cogumelo pleurotus fatiado(s)
  • 50 gr de shitake fatiado(s)
  • 100 gr de cogumelos paris fatiado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira, derreta metade da manteiga e grelhe os filés de frango até que fiquem dourados e completamente cozidos em seu interior. Reserve aquecido.
Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga. Acrescente os cogumelos pleurotus, cogumelos shitake e cogumelos paris e mexa bem, para que absorvam a manteiga. Adicione o cálice de vinho do Porto e deixe ferver. Corrija o sal e a pimenta. Polvilhe salsinha, mexa bem, cubra os filés de frango reservados com esta mistura e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com Salsinha e Aliche
Macarrão com Salsinha e Aliche
Empadao de Frango
Empadao de Frango
Coracoes ardentes
Coracoes ardentes
Folar Alentejano
Folar Alentejano
Torta de Chocolate Mista com Banana e Avelãs
Torta de Chocolate Mista com Banana e Avelãs
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Canjica
Canjica
Caracóis á portuguesa
Caracóis á portuguesa
Frango Olímpico
Frango Olímpico
Baclhau de forno
Baclhau de forno
Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional
Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Merengue de Pessego:
Merengue de Pessego:
Bolo Sanduíche de Frango
Bolo Sanduíche de Frango
Bolo de abacaxi com maionese
Bolo de abacaxi com maionese
Frango com Ervas e Leite de Coco
Frango com Ervas e Leite de Coco
Bacalhau em mel picante de especiarias com tempura de ovo de codorna
Bacalhau em mel picante de especiarias com tempura de ovo de codorna
Brazo de gitano (rocambole espanhol)
Brazo de gitano (rocambole espanhol)
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite