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Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de filé de frango limpo(s)
  • Sadia
  • 50 gr de manteiga
  • Mococa
  • 1 cálice(s) de vinho do porto branco
  • 50 gr de cogumelo pleurotus fatiado(s)
  • 50 gr de shitake fatiado(s)
  • 100 gr de cogumelos paris fatiado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira, derreta metade da manteiga e grelhe os filés de frango até que fiquem dourados e completamente cozidos em seu interior. Reserve aquecido.
Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga. Acrescente os cogumelos pleurotus, cogumelos shitake e cogumelos paris e mexa bem, para que absorvam a manteiga. Adicione o cálice de vinho do Porto e deixe ferver. Corrija o sal e a pimenta. Polvilhe salsinha, mexa bem, cubra os filés de frango reservados com esta mistura e sirva imediatamente.


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