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Filé de Pangasius no forno


Ingredientes

  • 600 g de filé de pangasius
  • 2 tomates
  • 1 cabeça de alho picado
  • Alcaparras a gosto
  • Champignon a gosto
  • Limão ou vinho branco
  • Manjericão a gosto
  • 4 batatas grandes
  • 1 cebola grande
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

Corte os filés de pangasius ao meio pois eles são compridos e grossos
Deixe-os marinando de um dia para o outro no tempero para ficar mais saboroso
Prepare o tempero: esprema os limões (se for usar vinho branco, cubra os filés com o vinho), adicione manjericão, salsinha, sal e alho picado tudo a gosto
O bom é deixar todos os filés cobertos pelo caldo
No dia seguinte, retire os filés do caldo e reserve-o
Cubra todo o fundo de um pirex com as batatas cortadas em rodelas (espessura do dedinho)
Por cima coloque os filés de peixe
Acrescente por cima rodelas de tomate, rodelas de cebola, alho picado os champignons e as alcaparras
Deixe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos
Se achar que o peixe está ficando ressecado, regue-os com o caldo reservado
Pode ser servido com arroz ou não pois já acompanha batatas
Pode colocar um fiozinho de azeite extra virgem por cima do filé

Dicas

Receita de Sabrina Liz Moreira

Álbum (1)

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