Aguarde...

Filé de Merluza ao molho de tomate


Ingredientes

  • 4 filés de merluza
  • 2 tomates descascados picadinhos
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho amassado e bem picadinhos
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta vermelha a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de óleo

Modo de preparo

Descongele o peixe e tempere com o suco de limão
Em uma panela média frite a cebola com o alho, quando estiver dourados acrescente o cheiro verde, sal, pimenta, frite um pouco e depois acrescente a água e deixe levantar fervura e por ultimo arrume os files de peixe na panela quando estiver fervendo por 5 minutos vire os files com cuidado para não quebrar, deixe ferver até secar um pouco o molho e desligue o fogo. Sirva com Arroz branco e salada de legumes.

Dicas

Está receita eu fiz também para fugir das frituras. E confesso que ficou uma delicia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pão de mel
pão de mel
ovos mexidos com talos e folhas
ovos mexidos com talos e folhas
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Danete Caseiro
Danete Caseiro
galinhada caipira com arroz e legumes
galinhada caipira com arroz e legumes
Costelinha de porco com molho de goiabada
Costelinha de porco com molho de goiabada
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi
Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi
Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Pizza Enrolada Express
Pizza Enrolada Express
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Alfajores
Alfajores
Suco diurético
Suco diurético
Baião de Dois
Baião de Dois
Bolo de Iogurte Nestlé Grego
Bolo de Iogurte Nestlé Grego
Musse branca com creme
Musse branca com creme
Musse de capuccino
Musse de capuccino
Mané pelado
Mané pelado
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
Nega Maluca ( Peteleco )
Nega Maluca ( Peteleco )