Aguarde...

Filé de Merluza ao molho de tomate


Ingredientes

  • 4 filés de merluza
  • 2 tomates descascados picadinhos
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho amassado e bem picadinhos
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta vermelha a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de óleo

Modo de preparo

Descongele o peixe e tempere com o suco de limão
Em uma panela média frite a cebola com o alho, quando estiver dourados acrescente o cheiro verde, sal, pimenta, frite um pouco e depois acrescente a água e deixe levantar fervura e por ultimo arrume os files de peixe na panela quando estiver fervendo por 5 minutos vire os files com cuidado para não quebrar, deixe ferver até secar um pouco o molho e desligue o fogo. Sirva com Arroz branco e salada de legumes.

Dicas

Está receita eu fiz também para fugir das frituras. E confesso que ficou uma delicia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Medalhão de Vitela com Amoras
Medalhão de Vitela com Amoras
Crespinhos de frango
Crespinhos de frango
Torta de Chocolate com Banana
Torta de Chocolate com Banana
Macarrão ao Molho Frio
Macarrão ao Molho Frio
Canelone à Bolonhesa
Canelone à Bolonhesa
Creme de Banana com Sorvete
Creme de Banana com Sorvete
Caipirinha de Maracujá com Saquê
Caipirinha de Maracujá com Saquê
Costela recheada
Costela recheada
Panna cotta com chantilly e calda de amora
Panna cotta com chantilly e calda de amora
Barra de cereais damasco e macadâmia
Barra de cereais damasco e macadâmia
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Fritada de forno
Fritada de forno
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
bolo maizena
bolo maizena
Bolo Salgado de Fubá
Bolo Salgado de Fubá
beijinho tradicional
beijinho tradicional
Manga Marinada com Coulis de Morango
Manga Marinada com Coulis de Morango
Rabada assada
Rabada assada
Omuraice
Omuraice
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno