Aguarde...

File De Merluza Ao Molho de Camarão


Ingredientes

  • 4 filé(s) de merluza
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • Molho
  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 8 colher(es) (sopa) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 folha(s) de acelga picada(s)
  • Montagem
  • 8 folha(s) de acelga
  • 100 gr de queijo ralado

Modo de preparo

Montagem

Para os filés: tempere os filés 20 minutos antes de fritar, Frite-os, reserve os filés. Para o Molho: no óleo da fritura dos filés, frite os camarões acrescente as 7 colheres (sopa) de água, mecha bem, acrescente o catchup, a mostarda e o shoyu e deixe abrir fervura, acrescente as folhas de acelga picada deixe dar uma leve murchada e acrescente o amido de milho dissolvido na água. Deixe encorpar um pouco, reserve esse molho. Montagem: na mesma frigideira coloque 1 folha de acelga e 1 filé frito em cima, deixe a acelga murchar bem e coloque outra folha por cima, vire para que murche também, embale o filé como se fosse uma trouxinha, faça isso com todos os filés, acomode-os em um refratário e despeje o molho por cima e o queijo ralado, leve no microondas para aquecer e dourar o queijo. Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de aveia com ameixa
Bolo de aveia com ameixa
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
Creme Chantilly Light
Creme Chantilly Light
Caranguejo
Caranguejo
Bolo com Maçã
Bolo com Maçã
Bolo de Frutas com Vinho Branco
Bolo de Frutas com Vinho Branco
Filé Mignon à Portuguesa
Filé Mignon à Portuguesa
Gelado de caramelo e chocolate
Gelado de caramelo e chocolate
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Carpaccio de manga e peito de peru defumado
Carpaccio de manga e peito de peru defumado
Amendoim Coberto:
Amendoim Coberto:
Lasanha de beringela vegan
Lasanha de beringela vegan
Picadinho de Ponta de Faca
Picadinho de Ponta de Faca
Charlote de goiaba
Charlote de goiaba
Crespinhos de Milho Verde
Crespinhos de Milho Verde
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Enformado de abóbora e ricota ao molho branco
Enformado de abóbora e ricota ao molho branco
Medalhoes de Vitela
Medalhoes de Vitela
Picanha ao Alho e Alecrim
Picanha ao Alho e Alecrim