Aguarde...

File De Merluza Ao Molho de Camarão


Ingredientes

  • 4 filé(s) de merluza
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • Molho
  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 8 colher(es) (sopa) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 folha(s) de acelga picada(s)
  • Montagem
  • 8 folha(s) de acelga
  • 100 gr de queijo ralado

Modo de preparo

Montagem

Para os filés: tempere os filés 20 minutos antes de fritar, Frite-os, reserve os filés. Para o Molho: no óleo da fritura dos filés, frite os camarões acrescente as 7 colheres (sopa) de água, mecha bem, acrescente o catchup, a mostarda e o shoyu e deixe abrir fervura, acrescente as folhas de acelga picada deixe dar uma leve murchada e acrescente o amido de milho dissolvido na água. Deixe encorpar um pouco, reserve esse molho. Montagem: na mesma frigideira coloque 1 folha de acelga e 1 filé frito em cima, deixe a acelga murchar bem e coloque outra folha por cima, vire para que murche também, embale o filé como se fosse uma trouxinha, faça isso com todos os filés, acomode-os em um refratário e despeje o molho por cima e o queijo ralado, leve no microondas para aquecer e dourar o queijo. Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quentão
Quentão
Salada de Macarrão com Presunto
Salada de Macarrão com Presunto
Forminha de presunto com iogurte
Forminha de presunto com iogurte
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal
Suflê de Arroz
Suflê de Arroz
Bolinhos Doces
Bolinhos Doces
Quentão
Quentão
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Gelatina Mousse de Chocolate
Gelatina Mousse de Chocolate
Bacalhau à Guilhermina
Bacalhau à Guilhermina
Bolo de festa
Bolo de festa
Gâteau de Comté, salade de poivron rouge mariné à la livèche
Gâteau de Comté, salade de poivron rouge mariné à la livèche
Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito
Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito
Panqueca de aveia com carne moída
Panqueca de aveia com carne moída
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Lazanha prática da rose
Lazanha prática da rose
Bacalhau em mel picante de especiarias com tempura de ovo de codorna
Bacalhau em mel picante de especiarias com tempura de ovo de codorna
Escalope de Lombinho:
Escalope de Lombinho:
bolo de milho verde
bolo de milho verde
baclhau de coimbra
baclhau de coimbra