Aguarde...

Filé de linguado ao forno


Ingredientes

  • ½ quilo de filé de linguado
  • 1 xícara de (chá) de maionese light
  • 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
  • 2 colheres de (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de rosca
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • ½ colher de (chá) de sal
  • Para untar e polvilhar:
  • maionese light
  • farinha de rosca

Modo de preparo



Pré-aquecer o forno em temperatura média (180°C). Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reservar. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e ½ xícara (chá) da maionese light. Misture e divida os filés em duas porções. Fazer uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé. Cobrir com o palmito e salpique a salsinha. Espalhe o restante da maionese light, e cobrir com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Servir em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim gelado
Pudim gelado
bobó de frango
bobó de frango
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Cozido de Legumes com Soja
Cozido de Legumes com Soja
Torta de Bacalhau da D. Maria Alvarez
Torta de Bacalhau da D. Maria Alvarez
Parfait de Chocolate
Parfait de Chocolate
Arroz de Cachaça
Arroz de Cachaça
Mousse de Chocolate Delícia
Mousse de Chocolate Delícia
Pão de Granola
Pão de Granola
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho
Galinha escandalosa
Galinha escandalosa
Bananada de Corte Caseira
Bananada de Corte Caseira
Bolo creme francês
Bolo creme francês
Filé Mignon com Broto de Bambu
Filé Mignon com Broto de Bambu
Bacalhau à Biscainha
Bacalhau à Biscainha
Maionese de leite ou de ovos
Maionese de leite ou de ovos
Massa da Tia Nina
Massa da Tia Nina
Musse de tangerina
Musse de tangerina
Chocolate quente
Chocolate quente
Para Carlota
Para Carlota