Aguarde...

Filé de linguado ao forno


Ingredientes

  • ½ quilo de filé de linguado
  • 1 xícara de (chá) de maionese light
  • 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
  • 2 colheres de (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de rosca
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • ½ colher de (chá) de sal
  • Para untar e polvilhar:
  • maionese light
  • farinha de rosca

Modo de preparo



Pré-aquecer o forno em temperatura média (180°C). Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reservar. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e ½ xícara (chá) da maionese light. Misture e divida os filés em duas porções. Fazer uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé. Cobrir com o palmito e salpique a salsinha. Espalhe o restante da maionese light, e cobrir com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Servir em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Macia de Creme de Avelã
Torta Macia de Creme de Avelã
Minestrone
Minestrone
Palito diferente
Palito diferente
Crepe suzete da mimi
Crepe suzete da mimi
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira
Caril de Legumes:
Caril de Legumes:
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
Fritada de Macaxeira (aipim)
Fritada de Macaxeira (aipim)
Bife de Forno com laranja
Bife de Forno com laranja
Massapao
Massapao
Brigadeirão Sem Açúcar
Brigadeirão Sem Açúcar
Banana Brasileira
Banana Brasileira
Quindim delicioso
Quindim delicioso
Ambrosia...
Ambrosia...
Bolo de Laranja Light
Bolo de Laranja Light
Doce de Abobora
Doce de Abobora
Coxinha de atum
Coxinha de atum
javali assado
javali assado