Aguarde...

Filé de linguado ao forno


Ingredientes

  • ½ quilo de filé de linguado
  • 1 xícara de (chá) de maionese light
  • 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
  • 2 colheres de (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de rosca
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • ½ colher de (chá) de sal
  • Para untar e polvilhar:
  • maionese light
  • farinha de rosca

Modo de preparo



Pré-aquecer o forno em temperatura média (180°C). Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reservar. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e ½ xícara (chá) da maionese light. Misture e divida os filés em duas porções. Fazer uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé. Cobrir com o palmito e salpique a salsinha. Espalhe o restante da maionese light, e cobrir com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Servir em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Comida ÁRABE/ ROSQUINHAS DE GERGELIM (Kaak bi semson)
Comida ÁRABE/ ROSQUINHAS DE GERGELIM (Kaak bi semson)
Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme
Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme
Ravioli
Ravioli
Merengue de Morango com Brigadeiro Branco
Merengue de Morango com Brigadeiro Branco
Pernil à Moda
Pernil à Moda
Frango Xadrez Fácil
Frango Xadrez Fácil
Aipo com cogumelos
Aipo com cogumelos
Kibes a Italiana
Kibes a Italiana
Prestígio de Travessa Sensacional
Prestígio de Travessa Sensacional
Bolo Aerado de Chocolate
Bolo Aerado de Chocolate
Chuleta na Grelha
Chuleta na Grelha
Curry Rice
Curry Rice
broa cozida de fubá
broa cozida de fubá
Pêras com Laranja
Pêras com Laranja
Estufado de Carne à Moda da Vovó
Estufado de Carne à Moda da Vovó
Bolo de Prestigio Sem Açucar...
Bolo de Prestigio Sem Açucar...
Torta nevada
Torta nevada
Lagarto ao Creme de Queijo
Lagarto ao Creme de Queijo
pão de mel
pão de mel
Pão de Milho e Sardinha
Pão de Milho e Sardinha