Aguarde...

Filé de linguado ao forno


Ingredientes

  • ½ quilo de filé de linguado
  • 1 xícara de (chá) de maionese light
  • 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
  • 2 colheres de (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de rosca
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • ½ colher de (chá) de sal
  • Para untar e polvilhar:
  • maionese light
  • farinha de rosca

Modo de preparo



Pré-aquecer o forno em temperatura média (180°C). Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reservar. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e ½ xícara (chá) da maionese light. Misture e divida os filés em duas porções. Fazer uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé. Cobrir com o palmito e salpique a salsinha. Espalhe o restante da maionese light, e cobrir com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Servir em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lampreia à moda de Vila Velha do Rodão
Lampreia à moda de Vila Velha do Rodão
bolo de cenoura.
bolo de cenoura.
Broinhas de Côco
Broinhas de Côco
Torta de Atum da VaLzinha
Torta de Atum da VaLzinha
Frango xadrez
Frango xadrez
Bolo de Fécula II
Bolo de Fécula II
Bolo de Maionese
Bolo de Maionese
Pudim de Mandioca
Pudim de Mandioca
chocolate cremoso
chocolate cremoso
Maracujá com Mexerica
Maracujá com Mexerica
Bolo Floresta Branca de Leite em Pó...
Bolo Floresta Branca de Leite em Pó...
Ovos mexidos com presunto e queijo
Ovos mexidos com presunto e queijo
Caldo verde
Caldo verde
Pudim Paçoca
Pudim Paçoca
Lasanha Nordestina
Lasanha Nordestina
batatas da bety
batatas da bety
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bavaroise de iogurte com laranja
Bavaroise de iogurte com laranja
Carne-seca com arroz a valentini
Carne-seca com arroz a valentini
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne