Aguarde...

Filé de Lingüado ao Creme


Ingredientes

  • 1 kg de linguado em filés
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 100 gr de champignon fresco em fatias
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta. Unte um refratário com azeite. Coloque os filés de peixe no refratário. Derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer. Junte os champignons e cozinhe em fogo alto até o liquido quase desaparecer. Tempere com sal e pimenta. Misture o amido com o creme de leite e junte aos champignons mexendo até engrossar. Coloque este molho sobre o peixe. Asse em forno (175ºC) por 20 a 25 minutos. Sirva com purê de batatas e vinho branco seco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Compota de pêssego
Compota de pêssego
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
torta de tender com farofa
torta de tender com farofa
Maminha recheada ao molho de maracujá
Maminha recheada ao molho de maracujá
Bolo de Leite Piscar de Olhos
Bolo de Leite Piscar de Olhos
Danoninho
Danoninho
Pão Integral postado no fórum p/ Nicky
Pão Integral postado no fórum p/ Nicky
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Risoto de Lingüiça com champignons e Tomate Seco
Risoto de Lingüiça com champignons e Tomate Seco
Bacalhau Miudinho
Bacalhau Miudinho
Bolinhos de Bacalhau de tasca portuguesa
Bolinhos de Bacalhau de tasca portuguesa
Glacê
Glacê
Milkshake de morango
Milkshake de morango
Acelga com queijo
Acelga com queijo
bolo rápido de chocolate
bolo rápido de chocolate
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Torta especial
Torta especial
Bolo de coco
Bolo de coco
Molho de abacate e manga
Molho de abacate e manga