Aguarde...

Filé de Lingüado ao Creme


Ingredientes

  • 1 kg de linguado em filés
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 100 gr de champignon fresco em fatias
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta. Unte um refratário com azeite. Coloque os filés de peixe no refratário. Derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer. Junte os champignons e cozinhe em fogo alto até o liquido quase desaparecer. Tempere com sal e pimenta. Misture o amido com o creme de leite e junte aos champignons mexendo até engrossar. Coloque este molho sobre o peixe. Asse em forno (175ºC) por 20 a 25 minutos. Sirva com purê de batatas e vinho branco seco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau em Postas
Bacalhau em Postas
Misto quente de forno
Misto quente de forno
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Pãezinhos de Santo Antônio
Pãezinhos de Santo Antônio
Arroz com Brócolis
Arroz com Brócolis
Carr㉠frances
Carr㉠frances
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Amêijoas à gabriela pestana
Amêijoas à gabriela pestana
Pão Integral Simples
Pão Integral Simples
Palitos de coco
Palitos de coco
Bolo de Caramelo e Café
Bolo de Caramelo e Café
Tatu com pimentão
Tatu com pimentão
Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)
Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)
Pãezinhos de batata
Pãezinhos de batata
Farófias
Farófias
Cupcake de Banana com Maçã
Cupcake de Banana com Maçã
Peixe com banana-da-terra - paraty/rj
Peixe com banana-da-terra - paraty/rj
canapés de queijo com bacon
canapés de queijo com bacon
Mousse de Chocolate Simples (BEM SIMPLES)
Mousse de Chocolate Simples (BEM SIMPLES)
misto quente especial
misto quente especial