Aguarde...

Filé de liguado ao molho de uvas


Ingredientes

  • 02-files de linguado
  • 1/2-colher de sal com alho
  • 1/2-limão
  • 03-(colheres de sopa) de creme de leite
  • 80gr-de uvas itália cortadas ao meio s/ sementes
  • 02-(colheres de sopa) de castanha de caju triturada
  • 01-maço de brocólis
  • 03-(colheres de sopa )de manteiga
  • 06-(colheres de sopa) de arroz cozido

Modo de preparo

1º-Tempere os filés com sal ,alho e limão, em seguida grelhe-os numa chapa c/manteiga e reserve-os na vasilha que vamos servir.
2º-Em uma frigideira derreta a manteiga restante, adicione o crem e de leite, as uvas e um pouco de água, assim que engrossar cubra os filés e salpique a castanha.
3º-servir com arroz de brócolis.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura com Cobertura Rosé
Bolo de Cenoura com Cobertura Rosé
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Bolinho de arroz com mussarela
Bolinho de arroz com mussarela
Molho de iogurte p/salada
Molho de iogurte p/salada
arroz com carne de soja
arroz com carne de soja
bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso
Bolinho de batata e atum
Bolinho de batata e atum
Bolo Tipo Pullman
Bolo Tipo Pullman
BOLO LUIZ FILIPE (Elineide Nicolau)
BOLO LUIZ FILIPE (Elineide Nicolau)
Galinha a indiana
Galinha a indiana
Molho de alho poró
Molho de alho poró
Camarão Oriental com Limão
Camarão Oriental com Limão
Patê de abacaxi
Patê de abacaxi
Danoninho feito em casa
Danoninho feito em casa
Barrinhas de Gergelim
Barrinhas de Gergelim
Canapés de fígado de frango
Canapés de fígado de frango
Peixe dos deuses
Peixe dos deuses
Bolo Branco
Bolo Branco
Palito picante
Palito picante
Pavê Mousse Prestígio
Pavê Mousse Prestígio