Aguarde...

Filé de Hadock ao Molho de Alcaparras


Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • quanto baste de alcaparra
  • 250 gr de manteiga
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 5 posta(s) de haddock

Modo de preparo

Coloque de molho os filés de hadock no leite. Mais ou menos meio litro, (o suficiente para cobri-los). Deixe por 30 minutos. Ferva o restante do leite, coloque os filés para cozinhar por 20 minutos. Cuidado para não desmancha-los. Após este tempo retire os filés e coloque num refratário e aguarde. Coloque então a manteiga numa frigideira e derreta sem queimar. Jogue as alcaparras na frigideira e mexa para misturar bem. Jogue esta manteiga com alcaparras por cima dos filés Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bruxedo de Macaxeira
Bruxedo de Macaxeira
Ravióli ao Molho de Atum
Ravióli ao Molho de Atum
Legumes ao Molho de Iogurte
Legumes ao Molho de Iogurte
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Palitinhos de chocolate
Palitinhos de chocolate
arroz de fazendeiro
arroz de fazendeiro
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
Bolinhos de alfarroba com leite condensado e amêndoas
Bolinhos de alfarroba com leite condensado e amêndoas
Flor de Abóbora com Gorgonzola
Flor de Abóbora com Gorgonzola
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Filé de peixe ao forno c/purê de batata
Filé de peixe ao forno c/purê de batata
Muqueca de Camarão e Pirão
Muqueca de Camarão e Pirão
Cocadinha de Leite Condensado
Cocadinha de Leite Condensado
Lassi de damasco ao licor de laranja
Lassi de damasco ao licor de laranja
Carne de sol com macaxeira, jerimum e batata -doce
Carne de sol com macaxeira, jerimum e batata -doce
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Cheesecake de limão
Cheesecake de limão
Arroz de forna
Arroz de forna
Raviã“li de agnello
Raviã“li de agnello
Bem nascido
Bem nascido