Aguarde...

Filé de Hadock ao Molho de Alcaparras


Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • quanto baste de alcaparra
  • 250 gr de manteiga
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 5 posta(s) de haddock

Modo de preparo

Coloque de molho os filés de hadock no leite. Mais ou menos meio litro, (o suficiente para cobri-los). Deixe por 30 minutos. Ferva o restante do leite, coloque os filés para cozinhar por 20 minutos. Cuidado para não desmancha-los. Após este tempo retire os filés e coloque num refratário e aguarde. Coloque então a manteiga numa frigideira e derreta sem queimar. Jogue as alcaparras na frigideira e mexa para misturar bem. Jogue esta manteiga com alcaparras por cima dos filés Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rabanada Light
Rabanada Light
Peru Encachaçado
Peru Encachaçado
Brevidade
Brevidade
carne de panela
carne de panela
Bolo Dourado Nutritivo
Bolo Dourado Nutritivo
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Frango à Picasso
Frango à Picasso
Bolo de Queijo com Creme de Leite
Bolo de Queijo com Creme de Leite
Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche
Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche
Cachorro Quente
Cachorro Quente
Salada verde com amor-perfeito
Salada verde com amor-perfeito
Sonho da Vovó
Sonho da Vovó
Tartin de Banana
Tartin de Banana
Brownie com sorvete
Brownie com sorvete
File de Tilápia com batatas e creme de queijo
File de Tilápia com batatas e creme de queijo
Charlote de damasco
Charlote de damasco
Pasteis de Forno com Ricota e Presunto
Pasteis de Forno com Ricota e Presunto
Esfiha
Esfiha
Pasta de Grão-de-bico
Pasta de Grão-de-bico
Croquete de salmão
Croquete de salmão