Aguarde...

Filé de Hadock ao Molho de Alcaparras


Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • quanto baste de alcaparra
  • 250 gr de manteiga
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 5 posta(s) de haddock

Modo de preparo

Coloque de molho os filés de hadock no leite. Mais ou menos meio litro, (o suficiente para cobri-los). Deixe por 30 minutos. Ferva o restante do leite, coloque os filés para cozinhar por 20 minutos. Cuidado para não desmancha-los. Após este tempo retire os filés e coloque num refratário e aguarde. Coloque então a manteiga numa frigideira e derreta sem queimar. Jogue as alcaparras na frigideira e mexa para misturar bem. Jogue esta manteiga com alcaparras por cima dos filés Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



filé ao molho shoyu
filé ao molho shoyu
arroz com coco
arroz com coco
risoto de frutos do mar
risoto de frutos do mar
Frango com cerveja ao forno
Frango com cerveja ao forno
Barrinhas de castanha
Barrinhas de castanha
Bolo de Chocolate Cake
Bolo de Chocolate Cake
Raviolli de Perdiz
Raviolli de Perdiz
Merengue de Morango:
Merengue de Morango:
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Frango com Amendoim
Frango com Amendoim
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Creme de beterrba ao balsâmico com quenele de wasabi
Creme de beterrba ao balsâmico com quenele de wasabi
Bolinhos de bacalhau diferentes
Bolinhos de bacalhau diferentes
Churros
Churros
Fôrma de carne
Fôrma de carne
Arroz com salmão
Arroz com salmão
enrrolado de palmito
enrrolado de palmito
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Arroz Completo à Moda
Arroz Completo à Moda