Aguarde...

Filé de Hadock ao Molho de Alcaparras


Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • quanto baste de alcaparra
  • 250 gr de manteiga
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 5 posta(s) de haddock

Modo de preparo

Coloque de molho os filés de hadock no leite. Mais ou menos meio litro, (o suficiente para cobri-los). Deixe por 30 minutos. Ferva o restante do leite, coloque os filés para cozinhar por 20 minutos. Cuidado para não desmancha-los. Após este tempo retire os filés e coloque num refratário e aguarde. Coloque então a manteiga numa frigideira e derreta sem queimar. Jogue as alcaparras na frigideira e mexa para misturar bem. Jogue esta manteiga com alcaparras por cima dos filés Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amendoim Doce para Crianças
Amendoim Doce para Crianças
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa
CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa
Croquete de carne com pimenta
Croquete de carne com pimenta
Sopa com Bacon
Sopa com Bacon
Iscas de Peixe
Iscas de Peixe
Bolo de Morango
Bolo de Morango
risoto de polvo
risoto de polvo
Abobrinha ao creme de leite
Abobrinha ao creme de leite
Receita de Gravlax
Receita de Gravlax
Croquetes Caseiros
Croquetes Caseiros
Camarão com Farofa de Pão
Camarão com Farofa de Pão
bacalhau en isca com legumes
bacalhau en isca com legumes
Bacalhau a Dore ou Encapado
Bacalhau a Dore ou Encapado
Crepe Chinês
Crepe Chinês
Maminha recheada ao molho de maracujá
Maminha recheada ao molho de maracujá
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Cocada com casca de melão
Cocada com casca de melão
Risoto de frango
Risoto de frango
Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra